201607072307【斯諾登】地幔中有“地底人”駕駛UFO (2016-07-07 22:24:21)

【斯諾登】地幔中有“地底人”駕駛UFO (2016-07-07 22:24:21)


2016-07-01 07:49

曝外星科技與ufo言論斯諾登:地幔中有“地底人”駕駛UFO

曝外星科技與ufo言論斯諾登:地幔中有“地底人”駕駛UFO

在月球跟不明飛行物體相遇是輕鬆平常的事

1960 年代起,美國曾掀起一股“登月熱”。1969 年7 月20 日,“阿波羅11 號”太空船的阿姆斯壯,在月球上踏出了“自己的一小步、人類的一大步”。謠傳說,1974 年12 月,三名美國太空人登上“阿波羅18 號”進行極機密的登月任務,卻因為在月球上接觸到不明外星物體而神秘消失,事後NASA 澄清此項任務並不存在,但從此以後人類不再登月。

陰謀論者認為,所有25 名飛往月球的美國太空人都曾在月球上發現過不明飛行物體,對外星人強大的科技感到畏懼,所以NASA 才宣布放棄載人的登月任務。據說,美國前登月計劃負責人馮布勞恩生前曾表示,好幾次阿波羅登月任務都遭到某種外星神秘力量的監控。1979 年,美國NASA 前通訊主任莫里斯查特連則說,太空人在月球跟不明飛行物體相遇,是輕鬆平常的事。

蘇聯科學家柴巴可夫與米凱•瓦辛提出一套“月亮是太空船”理論。這套理論說大•里賓斯克,他們在1970 年7 月發表的一篇題為“月亮是外星智慧生物創造的嗎?” 的文章裡指出,月亮是空心的。它其實是技術遠優於地球的外星智慧生命的創造物。

曝外星科技與ufo言論斯諾登:地幔中有“地底人”駕駛UFO

曝外星科技與ufo言論斯諾登:地幔中有“地底人”駕駛UFO
麥田怪圈是外星人的ufo 所作?

關於麥田怪圈是外星人搞鬼,一位英國警察提供了證詞。他說,在2009 年的7 月,他開車路過西爾貝里山地區一片麥地時,竟然以外的撞見了外星人UFO!

他描述,當天清晨是薄霧天氣,當他開車經過時,聽到了猶如靜電一般的滋滋聲,仔細一看,在麥田上空竟懸浮著一個巨大的UFO! 這個UFO 是透明的,但是由於是霧天,所以能看出個輪廓。

這個UFO 盤旋著降落在麥田,但並沒有完全落地,而是距離地面有一定距離,就像是磁懸浮車那樣停在麥田上。由於是透明,他完全看不出這個UFO 的真實樣貌和構造。等這個飛船離開後,麥田上形成了一個嶄新的圓形麥田怪圈。

他勇敢的說出了這段經歷,希望大家了解外星人已經到達地球。對此科學家們則表達了觀點,麥田怪圈的形成很可能與磁場有關,但無法證明這就是外星人所為,畢竟只有他這一個目擊證人,可信度非常低。
【斯諾登】地幔中有“地底人”駕駛UFO

 

地幔中存在“地底人” UFO 從海底起飛

斯諾登坦言,在其看到的文件中寫著一些操縱遠比人類智慧高的種族之類的內容。據說,內容中還涉及到一些之前發生的,被認為可靠性極高的目擊事件。

那就是有熱水從海底的裂縫中噴出,跟有關UFO 從海底起飛直接進入太陽軌道的一些目擊事件的調查。而且,斯諾登稱:“國防部國防高等研究計劃局(DARPA )的大部分人,確信地球的地幔中存在著遠比現 代人類聰明的人類。”

據說,地幔數十億年來都沒有任何變化,因此那裡很有可能成為維持長期生命、穩定居住的場所。“地底人”很有可能就生活在那樣的環境中,那是與我們完全不同的溫帶環境。在那裡,可以使他們的智慧加速提高,並不斷進化。

地球空洞論的說法很早就有了,有人認為其入口就在北極和南極,通常被強力的磁場控制著,也叫做“星門”。“星門”內部的中央是發光的太陽。有人認為那裡是異三維的異空間,UFO 從那裡飛進飛出。

作者:頭條號 / 大夸科技
鏈接:http://toutiao.com/a6302133388590760193/
來源:頭條號(今日頭條旗下創作平台)
著作權歸作者所有。商業轉載請聯繫作者獲得授權,非商業轉載請註明出處。

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite