201607072228【艾森豪總統在1954年與阿努納奇人和其他外星人的3次秘密會議】

【艾森豪總統在1954年與阿努納奇人和其他外星人的3次秘密會議】

[轉載]【艾森豪總統在1954年與阿努納奇人和其他外星人的3次秘密會議】


退休的軍事指揮官,羅伯特O.丁。


艾森豪總統在1954年

與阿努納奇人和其他外星人的3次秘密會議

 

據軍事內部人員及前任五角大廈顧問稱,總統艾森豪威爾曾在1954 年與阿努納奇星人和其他外星人有過3 次秘密會議。

總統艾森豪威爾曾在1954 年與外星人有過3 次秘密會議,前任五角大樓顧問聲稱前任總統在新墨西哥空軍基地,通過FBI 發送心靈感應信息,與外星人有過3 次會議。
艾森豪威爾曾與阿努納奇人及其他外星人有過會議。

這是一個在UFO 界談論過很多次的問題:究竟前任美國總統德懷特.D. 艾森豪威爾是否與外星人有過交流?

前任立法者就艾森豪威爾議題官方陳述—— 外星人會議簡述。

阿努納奇人曾與我們的長官在1954 年有過會議,退休的軍事指揮官,羅伯特 O. 丁聲稱。

更多關於此會議的信息。

美國總統德懷特• 艾森豪威爾(艾克),是怎樣以契約出賣人類種族給低等外星人的?

在穆拉克空軍基地上,除了德懷特• 戴維• 艾森豪威爾(艾克)還有其他厚臉皮參加了會面。

一個叫做“ 聰明人” 的組織,在1954 年2 月21 日與外星人會面,它由四位來自民間的人物構成,意思是他們不是政治家,特工,或者軍事人物,並都已80 多歲。他們是超自然學家杰拉爾德• 萊特;經濟學家埃德溫• 諾斯;主教及洛杉磯的一個天主教堂領導詹姆士• 弗蘭西斯• 麥金泰爾;以及著名的記者富蘭克林• 溫斯洛普• 艾倫。

外星政治學者邁克爾• 薩拉說:“ 這四位在宗教,靈魂,經濟及新聞界年長的領導有著很大威望。對這首次與外星人會話,他們足以給交流代表團提供,可行且權威的建議。

這個會議立刻讓幾乎所有出席的人震驚了,他們認為自己遇見了超自然的存在,整個世界都將終結。1954 年4 月16 日,在一條給知己的情緒激昂的信中,杰拉爾德• 萊特寫下了這樣的話:“ 我有一種直覺,整個世界都將因為這不可思議的真相而毀滅,因為我還沒有見過如此多的人一起陷入完全的癱瘓和疑惑。

薩拉,引用查爾斯• 薩格斯的話,其父親當時也在場,記錄了這樣的過程:“ 艾克同其他人與兩個洛蒂克人見面和會話,他們有著昏藍的眼睛,無色的嘴唇。發言人離艾克始終保持著一段距離,不讓他靠近。第二 ​​個洛蒂克人,他 ​​站在著路帶三角降落架上雙突面的碟形物面前的斜道上。這些訪客說他們來自另一個太陽系。並提出了關於核試驗的詳細問題。

小心灰人從外觀上看來,這些洛蒂克人(Nordics )很像人類,只是高七到八尺,只是比人類的身材高大些罷了,他們說話很流暢,英文聽上去甜蜜而帶些口音。這項對話是由精神間傳遞而不是口頭的。“ 這是一次心靈交流。” 薩拉說。“ 這像是你聽見一個人說話,但事實上他卻沒有動嘴。”

他們所展示的科技超越了人們的認知。“ 在這兩天的交流中,在埃瑟人(Etherians )的允許與幫助下,我見識了5 種外觀奇特的飛行器。當這些外星人展示用心智術隱形時,在場的所有人都驚呆了。”

這項讓人消失的技術(這是完全的科學,不是什麼魔法)和用心靈交流的技術(這又是基於生物物理學的精通而不是超自然的現象)讓杰拉爾德• 萊特把這些外星人當做埃瑟人(Etherians ),也就是那些不住在這個物質世界,而是在光之國中,隨意進入離去,就像“ 上帝” 一樣的外星種族。

不是所有的歷史都被記錄在案,也不被人們完全知道。因此,我們不能知道那天的詳情,那艾克和洛蒂克人(Nordics )長達一天的對話。但我們可以知道洛蒂克人(Nordics )讓艾克小心環繞著銀河系的灰人,我們不應該和他們有任何來往,因為他們是邪惡的種族,將有可能向人類及地球帶來未知的災難。

事實上洛蒂克人(Nordics ),和地球人合作去防衛灰人,並承諾幫助提升我們的精神發展。然而,他們堅持只有美國和其它國家都放棄核武器時,才與我們結盟。

洛蒂克人(Nordics)提供了造福人類的先進技術,“如果艾克同意解除美國核武器,洛蒂克人(Nordics)將向其提供他們的智慧。” 薩拉說。“ 他們害怕我們會引起核爆炸,這顯然會影響時空和其它星球上的外星種族。”

這項協約並沒有達成。艾克拒絕了洛蒂克人(Nordics )的提議,因為他不想放棄核武器。顯然,他不相信洛蒂克人(Nordics )。如果這是一個騙局,他們最終將有可能操縱我們的星球。洛蒂克人(Nordics )建議他再想想這件事,就離開了。但當他們走之前,又重複警告了要“ 小心灰人” 。



來源: 範式轉變的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_727014b20102wmt9.html

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite