201212171900地球編年史(宇宙近代史)5 -- 白族虛假神的勝利

 

地球編年史(宇宙近代史)5

-- 白族虛假神的勝利

 

作者:星空王子verry

隨著戰爭的結束,昴宿星的Annanuki (簡稱Anu)開始統治地球。有一段時間,Anu人也生活在火星地殼內,因為它更與Anu人矽基的DNA相共鳴。
不過,矽基的火星與碳基的大中樞太陽極端不共鳴,因此最後Anu人搬遷到地球上。

白族虛假神和Anu人一起到達。包括Kuthumi, Djawl Kuhl, Serapis Bey, Hilarion, Lady Nada, Paul the Venetian, Lord Maitraya, Jahova/Melchiezedek 和St. Germain。
由於紅族虛假神毗瑟挐和亞威失去了他們統治的紅族人類,毗瑟挐和亞威便與白族神合作將Anu人和殘留的紅族人類一起混血創造了另一個人類白族奴隸族Anu人發現紅族人太柔順而不能採集金礦,因此Anu人科學家選擇創造一個其自己的奴隸族。這類人類奴隸在實驗室中被孵化,有著Anu人和殘留的紅族人類血統,基因物質比紅族人更少,只有5024股DNA,半矽半紅族,一種可以舞蹈、思考、說話、撫育後代、建造房屋、耕種事物並為Anu人服務的人種。這類奴隸並不足夠聰明來進化,他們也不夠聰明來抗爭其“Anu神”的統治,他們視Anu是他們不朽並崇拜的神。


毗瑟挐和亞威和昴宿星白族神一起工作,他們共享類似的能量流。藉由製造電磁能量洞並啟動摩卡巴(mer-ka-ba,六芒星)神聖幾何學,Anu改變了地球的能量流。就在此時,地球才知道人類居住者產生了真正的問題。
就是此時,地球靈魂選擇意想讓人類滅絕。

 

這不是地球靈魂第一次選擇淨化在其上的造物。恐龍從未和地球共振,然而,一個讓它們及靈魂和相關遺傳來臨的夢想播送,恐龍被從另一個所知為半人馬α星(Alpha Centauri)的平行造物送到地球。地球靈魂這個淨化的恐龍意想吸引一個夠大的小行星撞擊到當今加利福尼亞州地區的地表。足夠的塵土飛起阻擋了太陽的熱量。主要生存的恐龍全部死亡。
掌握著恐龍形態的所有爬蟲神、爬蟲精靈和爬蟲天使被粉碎,並成為圍繞著地球的薄霧而繼續存在,直到當代。


然而地球靈魂對人類的意想在很長一段時間內事與願違。紅族和白族虛假神沒有興趣讓人類滅絕。
一直到最近,虛假神均比地球對人類夢想更有控制力。

 

然而,今天的地球正逐漸完全接管人類夢想並完全指揮。
這麼做,地球將能指揮她提升的命運,而不是滅絕。

 

延續著主題,開始時,亞威、毗瑟挐和來自昴宿星的白族虛假神相處甚好,共同統治著白族奴隸族。但隨著時間,競爭產生了,白族虛假神及毗瑟挐、亞威,在其持續與奴隸的舞蹈中而變得越來越不和諧,就像奴隸自己一樣。 St. Germaine 與Melchiezedek不喜歡並怨恨毗瑟挐及亞威,開始撕碎他們的夢想。當夢想王國損失的潛在原因被發現,亞威和毗瑟挐開始反擊。一場完全的戰爭在虛假神之間夢想空間爆發。毗瑟挐和亞威選擇過量繁殖奴隸,好讓他們可獲得更多的chi,並在空中建造越來越大的城堡,以便維持對白族虛假神的控制。這有效了一段時間,但其它7個紅族虛假神不喜歡毗瑟挐、亞威。由於他們更少的基因物質被看成更次要的奴隸族,卻凌駕了紅族虛假神的土地與夢想層。後者為了同樣的目的也同樣增加了紅族的人口。
很快,毗瑟挐和亞威的夢想層被其它7個紅族虛假神奪取。

 

於是,毗瑟挐、亞威和白族虛假神的戰爭轉向到他們和紅族虛假神之間。這一次,亞威和毗瑟挐和白族虛假神相結盟,他們選擇創造了一個讓紅族虛假神失去統治的夢想。夢想導致冰天摧毀,帶來了包裹地球的大洋和水域,淹死了紅族的大量人口。當紅族人數十億死亡時,紅族虛假神的夢想層坍塌而被白族虛假神、亞威、毗瑟挐所控制。
由於白族奴隸族不像紅族人傾向於在地球薄霧中的深谷里居住,因此白族奴隸族死亡的人口大為減少。

 

物質形體並不是設計來戰爭的。形體設計來讓靈魂在尊重中居住的。此外,形體是被設計來尊重靈魂,並為了進化目的而和諧統一工作的。然而,奴隸形體一開始就不和諧,他們緣於兩種不共鳴的細胞結構與DNA的混和而具有內在的不和諧。長期下去,內在的不和諧將被轉譯成社會的不和諧。虛假神之間漸增的非物質層暴力導向了Anu人,紅族及奴隸及白族奴隸族的疾病。
人類的疾病致因也在此時大量出現。

 
..................(待續)

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite