201212171901【西樂絲提亞和阿南馬】: 腦下垂體和松果體



 

【西樂絲提亞和阿南馬】【腦下垂體和松果體】

 



西樂絲提亞和阿南馬傳導的“腦下垂體和松果體”訊息由奧瑞莉亞所著的《地心文明桃樂市》第二冊“人類揚升的光啟之道”(該書中文版於2011年8月在台北市出版發行)整理而成。本書由台灣學者黃愛淑譯。

 

來自西樂絲提亞和阿南馬的訊息:

 

問候所有親愛的朋友和家人。

發生在人類身體上的轉變有幾種,其中包括了一個可以說是完整的人類系統的重建,也見證一個人類身體內所需的能量基質,它可以支撐比人類身體到目前為止所能容納的更多的能量。
有很多從不同銀河來的存在體團隊,他們正在修改和重新建構人類的生理系統。

這些重新建構,是以加強能量的形式發生的,你可能意識到它,也可能沒有。你們當中有覺知到自己想要轉化的意圖的人,產生的改變會很大。但是以人類整體來說,就像這個星球一樣,也正在經歷一個整體的轉化。
在此時,以及未來幾個世代投生來此的孩子們,就DNA、器官,以及骨骼架構上來說,在他們出生時,他們的身體系統就已經修改好了。

在此時,所有的器官和身體的功能都正在經歷重組。即使是身體的血液和血液的成分都在變易中。這個重組是由兩個部分組成的。第一個是在個人的細胞層次上,因為細胞的核心正在和它最高層次的神性,以及神性我重新結合。
第二,每個細胞的能量基礎,正在調整到一個更高的、像水晶一樣的形態,以及有更好、更大量的純粹能量可以和身體合而為一。

身體的結構在沒有讓自己去直接經歷神之前,身體的結構無法進化。長久以來,物質性的三次元身體和全光譜的神之愛,期間的分離已經結束了。
現在正進入轉化的過程,在其中必須把神性的面向涵蓋進來,否則透過神性恩典所做的宇宙變異無法達成。

在這個加強能量的初始階段裡,松果體和腦下垂體扮演了很重要的角色。
很久以來,松果體在這個沒有合一的人類身體中,一直是和直覺與知曉有關的器官。

 

一直以來,人類和以太世界之間的連結,都是透過松果體來進行的。

 

但是,在第五次元和更高次元生活的社群裡,松果體所擔任的角色是更重要的,事實上,它是以心智的心靈感應做為溝通的器官,就像在第三次
元的身體裡,喉輪透過聲帶來擔任它的角色。

在人類的第三次元里,曾經有過很多人,他們的松果體已經是高度發展的。這些人包括了以前出現在玄學作品和神秘學派裡,能力地位不同的傳訊管道(channels)和通靈者(psychic)。
現今地球上另外還有其他有意識的族類,亦即海豚和鯨魚,牠們是透過使用這個腺體在溝通的。

目前使用松果體在做事是全球性的,而地球上所有的人和其他人之間,以及其他領域之間,在直覺上和非言語上的接觸也愈來愈多。對某些人來說,這有點令人不安,對其他人來說,那是祈禱後得到的回應(譯註:心願達成)。對所有的人來說,這個轉變裡最重要的面向是,現在已經很容易就可以接觸到完整的自我(totality of self),以及不同的儲存記録的方式,例如阿卡沙秘録(Akashic records)以及存在於這個星球的以太界的活圖書館。真實來說,傳訊管道和通靈者這些名稱很快就會消失,因為所有的人都會和其他領域溝通和接觸的能力。
我們很感謝那些服務人類,自願做為光真正的傳訊管道的人,因為這項服務對於人類的靈性成長有著很大的貢獻。

這個服務在過去幾十年裡不斷地增長,它可以被比喻為:一個為沈睡的人類照亮道路的燈塔。無論如何,我們認為這個服務在人類的靈性覺醒中只是一個暫時的階段。很快地,每一個人都必須成為他們自己的燈塔的顯現,也要敞開自己,接受已經存在於他們內心的技術和天賦。在幾年之內,那些仍活在這個星球上的人,都會變得完全可以用心靈感應,而那些曾經以做為傳訊管道的方式幫過人類的存有們,將會繼續以不同的方式
提供服務。

平衡這個增強的松果體的方式,就是要增強脈輪裡的神聖之心。這兩個一起工作的能量中心,會使增強的松果體的活動在神聖恩典的振動中進行。沒有愛、慈悲和真正尊重他人的神聖性,資訊裡的增加可能會受到人類的自我意識的操縱,並且進化的過程可能會再度受到阻礙。在所有使用非語言溝通的文明國度,最高的意圖一定是要全然的支持和臣服於整體最大的利益。人際間一定要有最高層級的彼此滋養和說出真話。
還有,因為這個層次的溝通是真正開放和有影響力的,所有的人都要尊崇每一個心的私密性。

 

松果體收到的資訊,永遠都必須由心中的知曉加以驗證。
在這種方式下,真正的心智是真心的僕役,而且在這個星球上,其社群和神聖恩典的機會是受到鼓勵的。

 

腦下垂體在人類身體的進化上扮演著另外一種角色。在人類學習二元性和分離性的那段時間裡,內分泌系統一直都是被加在人類身上的諸多局限性的匯總處。真正來說,很多人因為經歷分離的感覺,出現了自我免疫方面的疾病,這和他們長期的悲傷是有直接關連的。
但現在腦下垂體正在從局限性裡被釋放出來,所以身體將再度能夠展現活力,自我修護到它能量的最大範圍。

我要再重複一次,有覺知的意圖,其能量是產生這些改變的起始點。當人類已增強的身體器官收到個人意識的通知時,它將會繼續以最有力的方式做出回應。
人類生理系統是很複雜的,兩個器官無法被分開處理,因此每個人都應該多花一些功夫去淨化或滋養所有的身體器官。

建議採取的步驟是和器官的元素溝通,以決定什麼是對個人最好的方法。特別建議去找能量專家、療癒者,或處理身體問題的人商談。有很多新的能量工具也快要出現了,所有的工具都會改變你們處理身體、心智體和情緒體失衡的方法。去把它們找出,並加以利用。因為這個時候所有的人都要在最深處認知到,人類的身體是真正的禮物。你們古老的經典中把身體形容為神的聖殿,那是正確的。
你們若能在覺知中參與身體的治療和轉化,就能創造出你們想要居住在其中的身體。

 

把你們的身體當成心靈的神聖容器去愛它,這和愛你心靈的整體是一樣重要的。

 

只有當全世界的人都做到這點,你們想要在食物資源和療癒方法上改變才會發生。即使是現在,在療癒和重建上很有功效的工具和物質,也才開始進入主流市場和意識當中。
你們對這些東西的持續支持,以及對出現在你們面前的新療癒方法的信任,才會讓這一類的改變在全球發生。

你們那麼想要重回青春和療癒年老,也把它當成未來的願景,而神奇的回春神殿其實現在都在這裡。它們仍然存在於當初建造者和設計這些神奇的人的意識當中。它們存在於曾在其他時候經歷過它們的人的能量記憶裡。雖然它們曾在第三次元的面向被摧毀過,它們仍然完整地存在與更高次元,比起原來設定的意圖和目的,其潛能已增加了很多倍,你可以在任何時間毫無困難地使用它們,也不必花錢。你所需要的只是靜下心來,敞開你的心,設定你的意圖---因為想要療癒自己,所以要連結和經驗那些能量,然後允許那個過程發生。
只要你每天都讓自己有足夠的時間,把那些能量以呼吸的方式註入你的體內,那個過程就會開始,然後你將會看到驚人的效果。

共同地,只要透過你意圖的力量,以及對神性恩典的臣服,你們可以在任何時間在你的氣場中把這些能量磁化。它們的能量所提供的好處可以在現在重新創作出來。那個形式不一定可以反映出原來的樣子,但是能量是一樣的。
以晶體為基質的電腦可能取代水晶聖殿(編註:很想擁有這樣的電腦喔!),但是其能力是一樣的。

認出這些工具和你們之中的療癒者,支持他們現在的樣子。在未來的時日里,你們可能想要重新創建這些神殿,但是假如一開始不能認知到這些古老的工具今天所呈現出來的樣子,或者一開始時無法完全認識到今天的自己是誰,這些可能性都無法實現。天堂現在就在這個星球上,在你的周圍。它看起來可能微不足道,但是對於那些正在努力創造天堂的人,給予真正的認可,你就是在支持全球性天堂發生的可能性。
不要為了消失的東西而難過,而是要為正在重新出現的東西而慶賀。

要對你們自己溫柔,因為,除了你自己,還有誰會更愛你!

 
 
 
 

 

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite