201212171901【天堂來信#4406】 《做上帝的迎賓員》



 

【天堂來信#4406】 《做上帝的迎賓員》



天父說:

 

作為人類的一名優秀迎賓員,你的任務就是歡迎你看到的、遇到的,或者擦身而過的每一個人。如果你居住於大城市,你的問候可以是無聲的,但是你一樣可送出你的問候。當我要求你作為我的宇宙級官方迎賓員的時候,這就不是小事情了,請不要不以為然,這不是那種隨心所欲的工作。
你有什麼心情無關緊要,你的服務就太關鍵了,你是一名僕人。

 

你不明白你對宇宙的優雅歡迎可能就是針對某個具體的人,你不明白你簡單的歡迎可能意味著對他人的祝福。你可以為他人的生活帶來新的希望,是的,僅僅是你片刻的歡迎,你與他人眼神片刻的相遇,你片刻的讚譽。讓你的臉上總掛著,“您好,伙計。”

 

甚至是在大城市,你仍可以歡迎每一個人,你可以。在小城鎮,你可以用另外的方式來歡迎每一個人。你是我的宇宙迎賓員,不是只歡迎這個或那個人,是所有,具有這種友好的初衷是很重要的,這是你的任務,也是每個人的任務。
歡迎是你要表達的主題思想:“一路順風,祝你健康,乾杯,生活幸福。”

 

歡迎每個人的原因是因為大家遍布世界各地,你事先不知道你接待的是誰。你不知道,你可能接待的是基督或者摩西或者穆罕默德。真的,你接待聖人對你而言是好事,你不想錯過這種機會,但是我要建議你的心要有雅量,你接待的都是我的孩子,不僅僅是你喜歡的小部分人。我建議你在這種看似平凡的日常小事裡多加磨練,你也可成為聖人。
歡迎大家進入你的優雅之心是件禮物,這是對大家的祝福,也是對你成為宇宙級迎賓員的祝福。

 

英語中Greeter、Creator和Greater這三個詞發音很接近。是的,成為比你期望更高的人。也許你曾性情乖戾,現在,機會來了。歡迎你的妻子,歡迎你的丈夫,歡迎你的孩子,歡迎陌生人,成為迎賓員,成為善意大使,成為每個人、每張臉、所有生靈善意的受體。無論什麼情況,你是在歡迎生活,你是在歡迎愛,你是在歡迎我,你是在歡迎自己無法言表的歡樂。
拿出你的姿態來,拿出你的風度來,用你的聲音說出來:“早上好,各位,大家早上好。”

 

你不再等著某人來承認你,你就是被選定的主持人(acknowledger)。你先給出一通簡單的歡迎詞,你給寂寞的人群講上一段話才可以讓他人跟著你。你在為我開路,你在宣告我,你宣告:“上帝正與我在一起。”你不必那麼說,你不用說一個字,與宣告我的效果是一樣的。你是那個現在正在為所有人傳達和平與善意的人,你是那個宣告好時光到來的傳令官,你是那個為大家鋪紅地毯的人,你說著:“嗨,大家好,我為你
鋪好了紅地毯,見到你我太高興了。”

 

原文:http://www.heavenletters.org/gods-welcomer-to-the-world.html

發佈於2012年12月17日

中譯:xiyangyang


回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite