201703261131甜心百家樂 牛罵頭遺址園區首開放野餐 民眾:環境好清幽! 甜心百家樂

2017鰲峰山草地野餐音樂會,民眾在老樹下野餐,享受悠閒的假日時光。(記者歐素美攝)

2017-03-1912:19

〔記者歐素美/台中報導〕台中市牛罵頭文化協進會今天上午在清水牛罵頭遺址文化園區舉辦2017鰲峰山草地野餐音樂會,許多民眾偕伴或攜家帶眷參加,還有人帶著類似印第安帳篷到場,自在地徜徉在寬闊的草地上,現場山風徐來,一旁還有梧棲樂樂樂坊的國樂演奏,氣氛閒適,遠從彰化來的羅立楷說,「這裡環境好清幽,好棒!」台中市牛罵頭文化協進會理事長吳長錕表示,清水鰲峰山公園面積廣達30公頃,地方又稱「清水公園」,自然景觀及地貌豐富,擁有茂密的相思樹林與廣大的草原,春天的青翠與冬季的枯黃,締造了鰲峰山一年四季美麗與滄桑的浪漫情懷。尤其每年3月,鰲峰山公園的「苦楝」花開,滿山遍野的淡紫色花蕊,淡淡清香,煞是浪漫美麗。吳長錕說,牛罵頭遺址文化園區是中台灣最重要最重要的史前遺址,也是市定遺址,園區同時擁有史前文化、神社、兵仔營等多元文化特色,春天園區綠草如茵、百花齊放,最適合春遊野餐,因此特別選在園區的老樹廣場舉辦野餐會。許多民眾從網路獲知訊息,遠從彰化等地而來,一家人或三五好友坐在草地上,閒話家常,享受美食,一邊聆賞美麗的樂音,享受悠閒的假日時光。

    #KEY_LIST_START# #KEY_LIST_START# #KEY_LIST_START#
  • 老子有錢
  • #KEY_LIST_END#
>甜心百家樂 #KEY_LIST_END# >大發網 #KEY_LIST_END#

5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite