201803280653蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽-







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類新竹縣美食推薦美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽" 值得吃嗎?

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽" 評價高嗎?

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽" 很多人推薦嗎?

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



商品網址: http://greenmall.info/23HyV

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●信義商圈老字號經典招牌,歐式自助素食Buffett吃到飽!

●2012華人組銀饌獎、2013團餐特色餐廳,部落客和媒體爭相報導!

●近百種素食料理,給你六星級的美饌享受!

●天天都能用,可選午/晚餐



【蓮池閣素菜餐廳】每日皆適用!歐式素食自助吃到飽券(適用午/晚餐)

商品訊息簡述:

蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"

商品網址: http://greenmall.info/23HyV







高雄市梓官區食尚玩家推薦>新摘若芽海苔(岩燒)





鮮凍草莓脆果



綜合天然果乾禮盒



皇家綜合軟式牛軋糖



高雄市大寮區美食推薦
皇家經典英式太妃糖



新疆無核白葡萄乾



天然紫薯脆片



100%金枕頭榴槤果乾



新摘若芽海苔(原味)





女友給窒息的男友做氣切手術,幫助脫離險境,驚險萬分地挽回一命,救護人員做進一步救治。 圖擷自The Sun
分享
紐西蘭一名男子上月在女友家中烤牛排吃,期間吞食一塊牛排時不慎導致窒息,女友以CPR哈姆立克法急救無效,便拿刀切開男友氣管,成功將命懸一線的男友從鬼門關拉回人間,成為他的救命恩人。

英國《太陽報》報導,紐西蘭北島45歲女子莎菈?格拉斯(Sarah Glass)上月邀請各方好友到家中舉辦烤肉派對,不料50歲的男友貝斯特(Isak Bester)吃牛排時噎到,她立即施以CPR及哈姆立克法急救,但男友臉色仍然發紫,甚至陷入昏迷。



「已經過了8分鐘了,我還是無法送氣給貝斯特,」莎菈回憶當時情況時說:「卡在他喉嚨的牛排已經移位,他正慢慢死去。」

莎菈眼見大勢已去非,只好使用非常手段,叫朋友拿來一把小刀,毫不猶豫切開男友喉結,並從家庭急救箱中拿出氧氣瓶和注射器為男友供氣,此時男友已台北市餐廳推薦脫離險境,驚險萬分地挽回一命,待救護人員抵達做進一步救治。

「他倒在一片血泊中,」莎菈說:「當時我也沒注意,結束後我朋友遞一塊布要我高雄市鳥松區排隊美食推薦擦,我才發現自己滿身是男友的血。」

原來莎菈是一名助產士,多年前曾受「氣管切開術」(tracheotomy)的訓練,沒想到如今可派上用場,臨危不亂地救回男友性命。 醫師表示,如果莎菈沒有即時動刀,窒息可能就會導致男友腦部損傷,男友也大讚莎菈是他的英雄。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite