201803100420團購美食、美食餐卷推薦寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧-







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧" 值得吃嗎?

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧" 評價高嗎?

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧" 很多人推薦嗎?

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧"



商品網址: http://ibestfun.net/1uciu

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●頂級五星餐廳食材料理,非一般傳統自助吧可相比!

●美麗空中花園,藝術經典作品裝置,充滿深度內涵

●美國頂級牛排肉質,滿足每一張挑剔的嘴

●交通便利,緊鄰台北101,近捷運市政府站





※海鮮類食材偶有供貨不足的情況,若北海道3L干貝(四顆)缺貨將會以北海道2L干貝(六顆)替補

?邀請饕客品嘗鮮甜海味?

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》特別提供鮮甜飽滿的帝王蟹及當季海鮮,

滿足饕客的挑剔味蕾!

(海鮮類食材因天候及季節性偶有供貨不足的情形故實際菜色依現場提供為主)

*帝王蟹供應時段:週一至週五平日晚餐時段及週六週日假日午晚餐時段無限供應





?美國特選老饕牛排?


嚴選美國頂級牛排肉質,利用每頭牛身上極稀少的上蓋肉精華,精緻料理而成。





?北海道3L干貝?

3L等級的大干貝,乾煎美味干貝,香味四散,口感Q軟爽口。

※海鮮類食材偶有供貨不足的情況,若北海道3L干貝(四顆)缺貨將會以北海道2L干貝(六顆)替補





? 自助沙拉吧享用?

頂級自助沙拉吧!各個都是嚴選新鮮食材,主廚細膩工法料理,呈盤優雅,非一般傳統自助吧可以相提並論的頂級餐館!

愛評網評價













La Farfalla義式餐廳

透明落地窗營造清新明亮的用餐環境,窗外的空中花園舒適寫意,細膩搭配各式藝術作品,營造自然品味的空間與寧靜舒適的氛圍。主廚嚴選當季優質食材,以全新的料理視野結合美學概念,提供全天候的餐飲服務,餐廳酒窖收藏超過三千瓶的美酒佳釀,讓飲食也能成為人生中最講究及美好的事。









寒舍艾麗酒店HUMBLE HOUSE TAIPEI

代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次,為Design Hotels™台灣會員酒店。酒店擁有235間客房、洋溢自然氛圍的義大利餐廳以及簡約高雅的宴會廳,係萬里區排隊美食推薦由世界知名飯店設計顧問公司Hirsch Bedner Associates負責室內設計,營造城市中的花園為主題,呈現細緻優雅的空間氛圍,館內匯集國際藝術家經典作品,讓藝術創作融入空間詮釋,致力於打造「藝術即生活」及「生活即藝術」的品味哲學。

台中市南屯食尚玩家推薦







商品訊息簡述:

寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平假日午晚餐 雙人海陸&沙拉吧"

商品網址: http://ibestfun.net/1uciu







ViVi PARK《高雄成功停車場》-連續使用5日停車通行卡乙張



季洋莊園咖啡館《褒揚總店》-消費金額抵用套券



老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案



首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



千家軒烘焙坊-全時段通用抵用套券"

台中市南屯排隊美食推薦

千家軒烘焙坊 -【七日限定】杏仁牛軋糖 b.南棗核桃糕 c.芒果干杏仁果牛軋糖"











ViVi PARK《高雄成功停車場》-連續使用5日停車通行卡乙張



季洋莊園咖啡館《褒揚總店》-消費金額抵用套券



老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案



首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



千家軒烘焙坊-全時段通用抵用套券"



高雄市六龜區美食推薦千家軒烘焙坊 -【七日限定】杏仁牛軋糖 b.南棗核桃糕 c.芒果干杏仁果牛軋糖"

















▲印尼2高中生,勇追炸彈客嗆單挑。(圖/翻攝自sindonews網站)

國際中心/綜合報導

印尼西爪哇首府萬隆市27日傳恐怖攻擊,武裝份子在政府大樓附近引爆壓力鍋炸彈,後遭警方擊斃,幸未釀其他傷亡。當時,有兩名高中生見義勇為,猛追炸彈客勸自首,見對方亮出尖刀也不害怕,嗆聲「來單挑阿」,並且及時協助疏散民眾,義舉獲得當局表揚。

42歲炸彈客亞雅特(Yayat Cahdiyat)27日上午在政府建築物附近引爆小型炸彈,逃跑後遭警擊斃,沒有波及無辜民眾。但2名高中生的英勇行為成為事件焦點。

印尼媒體報導,萬隆當地兩名分別為16、17歲的高中生席亞菲(Syafii Nurhikman)和盧彼(Lupy Muhamadtollah),當時正好在爆炸地點附近。2人當時見到亞雅特與一名小孩聊天,接著就聽見爆炸聲。

席亞菲和盧彼原本以為亞雅特受傷,和幾名同伴上前想幫忙,沒想到亞雅特見到眾人立即拿出尖刀,示意他們不要靠近,接著拔腿狂奔。2名高中生緊追不捨,直追到民政辦公室前。盧彼一度和炸彈客近距離面對面,他勸亞雅特向警方自首,但被拒絕。

盧彼面對恐怖份子毫不畏懼,直接嗆聲說「來單挑吧!要就把刀子扔了」。亞雅特則丟下一句「你有膽就過來」,接著跑向樓上的辦公室內;2名高中生沒有繼續追,而是先幫忙疏散建築物裡辦公的人員。他們英勇的行為獲得表揚,萬隆市長利德宛(Ridwan Kamil)親自到學校裡致謝。

當地警方表示,炸彈客為極端組織「伊斯蘭國」(IS)周邊組織「神權游擊隊」的前成員。他闖入政府建築後縱火,並與警方爆發槍戰,經過約1個小時攻堅行動後遭擊斃。

▼警方包圍炸彈客藏匿的政府建築。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite