201803100731日本自助旅遊【大阪巴士一日遊】御在所岳纜車・樹冰・冰瀑布・名花之里燈飾匯演 日本自由行推薦地點

cooltext220500564208511.png

【大阪巴士一日遊】御在所岳纜車□樹冰□冰瀑布□名花之裡燈飾匯演

簡介:
大阪發車,搭乘御在所岳纜車欣賞「樹冰」和「冰瀑布」,午餐品嚐高級松阪牛壽喜燒御膳!欣賞日本最大型最閃耀的燈飾「名花之裡」,還附贈園內海棠公園的入園券!視覺味覺一次大滿足,快快來參加!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18307?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□搭乘御在所岳纜車欣賞「樹冰」和「冰瀑布」!
□欣賞日本最大型最閃耀的燈飾「名花之裡」!
□午餐品嚐高級松阪牛壽喜燒御膳!
□行程中附有中英日韓四國語言IPAD線上導覽!



- 行程資訊 -

□出發期間:2017.12 - 2018.2
□集合時間:9:45
□集合地點:梅田每日新聞大廈前
□集合地址:大阪府大阪市北區梅田3丁目4
□行程長度:11小時
□回程資訊:梅田,預定 20:20 - 21:20 到達
     (根據燈飾匯演開始時間回程時間會有所變更)



- 行程介紹 -

□名花之裡
名花之裡屬於長島渡假村的一部分,另外還包括大型Outlet、遊樂場及酒店等,滿足遊客在娛樂及休閒等各方面的需求。以佔地約1萬3000坪的廣場聞名,而它更以全日本最大的花園見稱。在這裡,四季都可以看到萬花齊放的美景,且每個季節都有不同主題。雖然名花之裡在一年四季都是日本著名的賞花聖地,但始終以冬季花展最為矚目。當中最盛大當然是一年一度的「冬華之競演」。這個燈祭早在2004年便開始舉行。近年的燈祭都有不同主題,例如「富士與海」與「極光」等,場面壯觀。由於燈祭的展出時間由秋冬季開始,長達至翌年春天,所以不少人會特地到名花之裡欣賞夜楓和夜櫻,兩者都十分浪漫醉人!

□樹冰
樹冰位於標高1000米以上的御在所山脈裡,一般在12月下旬到3月中旬到訪都可以看得到。但是,如果沒有達到以下的氣象條件,樹冰是不可能形成的。1) 濕氣充分,2) 風力充足,3) 氣溫在0度或冰點以下。小水點被風吹到樹上凍結成冰,不斷重複之下冰粒會愈變愈大而形成樹冰,靠自然的力量形成的鬼斧神工,您不可錯過。



- 重要資訊 -

□行程當天,將有領隊舉著「HIS」藍色旗子,在指定集合地點等候。
□請務必提前到達集合地點,巴士逾時不候。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite