201710090022ASUS,HUAWEI

高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄手機便宜IPHONE高雄手機維修

中國時報【文╱黃繡鳳】

隨著大陸建設「寶格」住宅案、中國信託金控台中營運中心即將落成,大陸建設為七期勾勒的天際線慢慢浮現。

而同一區塊內「麗格」住宅案以及惠國101地號土地也正在興建或規畫,大陸建設為七期打造的品牌街廓逐漸成形。

有鑑於台中地區客層對建築的高品味,大陸建設在七期的作品均由國際建築名師操刀;包括義大利國寶級設計師Antonio Citterio,或是設計上海世博西班牙國家館的設計師Benedetta Tagliabue。

而即將進行的惠國101地號土地,也將透過遴選國際建築師方式,為七期打造另一座傳世經典建築。

目前大陸建設在七期推出的2個住宅案均受到市場好評,即便「寶格」在去年即已暫停行銷,但仍隨著外觀逐漸完成,客戶詢問度更加提升;而「麗格」銷售穩步成長,顯示出好產品不寂寞。

此外,大陸建設也希望複製過去新店青山鎮的成功經驗,進行大坑風景區開發案,提供在都市之外不同的產品,滿足不同客層的需求。

大陸建設成立於2010年,前身為大陸工程建設事業處,目前為欣陸投控子公司。大陸建設在諸多房地產專案上具開創先驅的地位,專精領域包括高級住宅、商業辦公大樓、超高層建築、以及大型社區開發營造等。

未來將更全力投注於高級住宅、商業大樓及大型社區的投資興建、銷售與租賃等物業發展,以規畫能力、施工品質、售後服務效能為核心價值,以安全、健康、環保住宅為主要訴求,致力成為建設品牌的標竿企業。

代表之口碑作品包括以藝術及獨創性著稱的青山鎮別墅、台北市中心綠化建築「安峰」、「涵峰」、「謙回」、新北市國際級豪宅「世界花園橋峰」、「謙岳」、全台首棟鋼骨辦公商用的民生大樓等。



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E9%99%B8%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E5%AF%B6%E6%A0%BC-%E5%8B%BE%E5%8B%92%高雄電信行高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行手機架IPHONE 8 PLUS客製化手機配件高雄手機現場維修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite