201804061455國外刷卡 2018信用卡旅遊平安險比較 2018信用卡旅遊平安險比較

「別人不願意做你就不去做,你就不可能比別人知道更多,你也不可能比別人做得更好,那你就不可能達到只有你才能做到的境界,沒有達到那個境界你就不能期望別人對你更好,因刷卡累積哩程2018悠遊卡信用卡比較為你可以被取代,任何人都可以被取代,只是價值在哪裡。」



貝殼放大在群眾募資市場引領風騷,不過林大涵笑說,群眾募資的世界沒有太多祕密,甚至連最後結果也公開透明,貝殼放大做了別人不願意做的事情,而且做得比別人厲害,「只有我們才能辦到,放眼職場,我們都要尋找自己才能辦到的事情。」有行銷能力的團隊不需要透過群眾募資,更不需要顧問,因此會找上貝殼放大的多數是有好點子,但資源相對不豐沛的團隊,就像林大涵說的,貝殼放大站在3個笨上耕耘,相對小的市場、相對不容易賺錢的商業模式、相對不見得有錢的客戶。

3年時間建立了40萬、50萬個參與募資人的database,這是貝殼放大接下來可以出國刷卡保險站穩腳步的原因,林大涵不諱言,他們已經建立了競爭者進入市場的門檻,再各家信用卡旅遊平安險比較加上3個笨讓不少人望之卻步。(工商時報)

2018信用卡旅遊平安險比較


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字