201607081609湖明幼儿园参加市幼儿亲子绘本故事表演活动报道

  

湖明幼儿园参加市幼儿亲子绘本故事表演活动报道 11月30日下午我园的童话剧《老虎照镜子》在双十中学科艺楼参加厦门市教育局、厦门市红读活动组委会举办的 “2013共绘中国梦----厦门市幼儿亲子绘本故事表演赛”活动。瞧,一群可爱的小老虎在虎大哥的带领下闪亮登场;“呼、呼、呼,我呀我最酷,只要我呀吼三吼,大地也得抖三抖;呼、呼、呼,我呀我最虎,天不怕地不怕,骄傲自打天地虎”-------舞台上,一群孩子们用优美的舞姿、欢乐的表情、动感的音乐把老虎的威武、自大、狂妄表演地淋漓尽致,特别是虎大哥更是用夸张的动作、豪放的语言与台下的观众们互动着,掌声、笑声此起彼伏。通过此次的活动,不仅更好地推广我园幼儿亲子绘本阅读活动,更是带动全园家长积极开展幼儿亲子绘本故事表演,促进家庭间的阅读交流与亲子关系,共同寻找阅读最深层的快乐。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結