201607081441金鸡亭小学“红领巾相约中国梦”主题队会活动

  

金鸡亭小学“红领巾相约中国梦”主题队会活动10月31日下午,金鸡亭小学组织各中队开展了“红领巾相约中国梦”主题中队会活动。中队会活动现场,生动有趣,过程动静皆宜,内容丰富多彩:有的中队通过播放视频观看习近平总书记阐述“何为中国梦?”的重要讲话;有的中队学生们各抒己见,讲述自己对“中国梦”的理解,并拿出手中神奇的画笔绘画心中的“中国梦”;有的中队孩子们树立了自己的“中国梦”,将梦想写在心形卡片上,并一一“放飞”;还有的中队通过小品表演、器乐演奏《我的中国梦》,队员们生动活泼,富有创意的一面得到了充分的体现。通过此次活动,学生意识到国家和民族的前途命运与自己息息相关,了解了自身的责任和使命,更牢记“中国梦”的实现需要自身刻苦努力、坚持不懈。相信以后他们将会用更加积极的态度迎接困难和挑战。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結