201607080312教师志愿者活动简报(2012年第二期)

  

按照区文明委的工作要求,为持续深化中央文明办关于开展"讲文明树新风"志愿服务活动的工作安排,持续贯彻落实 "文明交通行动计划"活动,深化"文明交通"行动,增强公民交通出行的遵规守法意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境,进一步提升公民文明素质和社会文明程度,切实深化创建文明城区工作,我校持续深入开展2012年文明交通督导活动。 2012年2月18日(周六)、2月19日(周日)两天,我校的王晋婷、林志华、陈燕燕、洪彬彬、何旭、李寺敏、林舒玮、刘翔滨老师精神抖擞地来到厦禾路与文园路交叉口的文灶路口,履行文明交通督导志愿者的工作,宣传文明交通常识,劝导行人、非机动车违反交通行为,协助交警维护交通秩序。 咋暖还寒之际,文灶路口的风异常的大,迟来的阳光丝毫无法缓解寒意,我校的八位教师志愿者每个人都脸冻得通红、手冻得发紫、脚底发麻,却依然坚守阵地,无怨无悔。李寺敏老师在身体不适的情况下,还依然坚持了一个下午。在人员安排工作需要调整时,陈燕燕老师很爽快地答应了。在因临时调整出现的人员空缺时,何旭老师多完成了半天的督导工作。志愿者工作要做好一次,不难;但要坚持做下去,不易。我校的教师志愿者用行动践行着对服务工作的认真。 大同小学 何旭 报道
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結