201607081707厦门市松柏小学“2014—2015上快快乐乐杯”英语口语大赛

  

为进一步贯彻落实《国家英语新课程标准》,激发小学生学习英语的兴趣,为学生营造一个良好的英语学习氛围,调动学生的学习英语的热情,提高学生的英语口语能力;松柏小学英语组特举办“2014—2015上松柏小学快快乐乐杯”英语口语大赛,为全校学生提供展现自我的舞台。比赛分为高年级组和低年级组,以英语自由演讲3-5分钟的形式开展。本次口语大赛主题丰富:自我介绍、我的家庭、我的老师、我最喜欢的节日、谈论故事、未来的一次旅行计划、景点介绍等等。丰富的主题选择,深受孩子们的喜欢,吸引了各班学生踊跃参加。11月底全校各个班级展开了激烈的班级预选赛,最终选出2-3名优秀选手代表班级参加校的总决赛。决赛中,各班级的参赛选手都发挥出了自己最佳水平,一段段流利的英语脱口而出,语音标准、语调优美,充分显示了学生们良好的英语口语水平和口语交际能力。选手们精彩绝伦的演讲、惟妙惟肖的故事表演,给评委老师和在场的观众留下了深刻的印象。比赛现场高潮起伏、精彩不断、博得在场观众的阵阵掌声。经过两场紧张激烈的角逐,各年段评选出一、二、三等奖若干名。通过比赛,同学们也达到了相互学习、相互交流、共同进步的目的,也给爱好英语学习的学生提供了一个英语口语交际的平台,增强了学生口语交际的积极性,体验英语口语交际的乐趣。本次比赛活动充分展示我校学生的英语水平,对我校的英语教学起到积极的推动作用。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結