201607081630莲花小学恭祝广大师生朋友元旦快乐!新年吉祥!

  

光阴似箭,一转眼2010年已成为回忆。广大师生朋友们,您的2010年过得如何呢? 对于大家在过去一年给予『厦门市莲花小学:::教育科研信息网』的支持与关爱,我们必须由衷地向大家说声:谢谢,非常感谢! 在过去的一年里,我们完成了许多工作。尤其是,莲花小学校园网荣获了本年度的全国大奖第八届全国中小学信息技术创新与实践活动二等奖!在我市尚属首例! 回顾过去的2010年,我们成功完成了"部落格"和"百花谷"的改版,同时加大力度推动学生网络文学的创作,如今一篇篇连载童话、小说、故事等作品纷纷涌现在我校的"部落格"里!"百花谷"论坛关注着同学们的校园生活,也为广大老师、家长提供交流的平台,促进沟通、和谐共事。 新的兔年即将开始,无论对于师生家长还是我们来说,都是崭新的一页。在这全新的一年里,我校将会以文明校、德育校的评审为起点,继续努力,不断前进。我们深知,引导我们向前的目标只有一个满足广大师生家长的办学需求! 在此,我们莲花小学的全体老师祝愿所有朋友们在新的一年里,身体健康,万事如意!祝愿每一位好朋、爱你们的人和你们所爱的人,在新的一年里,每天都享受到快乐和安宁!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結