201607081011观音山音乐学校党支部组织党员教师赴企业参观学习

  

为了让党员教师深入了解我市企业发展的现状,更好地为学校教育服务地方经济献计献策,7月7日、8日,观音山音乐学校党支部梁建东书记兼校长率领学校党员教师乘大巴车赴同安古龙酱文化园、厦门金旅客车龙池生产基地参观学习。7日上午,烈日炎炎,教师们参观游览了素有“酱的王国”之称的古龙酱文化园,了解中华民族饮食数千年直至今日的“以豆和面而为之”的“中国酱”等,晒场有六万个酱缸,占地近五万平方米,也是全球最大的一个酱油酿造晒场。下午,老师们结合自己的参观感受和实际教学工作展开了热烈的座谈。  8日下午,在厦门金旅客车陈经理的陪同下,大家参观了金旅客车龙池生产基地。通过听取厦门金旅客车成立20年来发展、壮大的详细介绍并实地走访车间一线、参观客车生产的整个工艺流程,大家对中国客车行业龙头企业的发展和现状有了一定的了解。本次参观学习活动是观音山音乐学校纪念建党92党员系列活动之一,为全体党员创造了一次接触社会、接触企业,感受企业文化氛围的机会,使党员教师受到了一次生动的教育,鞭策党员教师们在本职工作实践中锤炼和完善自我,真正发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展做出自己的贡献。(编辑:龚洁)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結