變更瀏覽模式

201309020010吃水果有助降低糖尿病風險?三水果必吃!

優活健康網2013年9月1日 上午7:18

(優活健康網記者陳承璋/綜合報導)我國的糖尿病患者,一年比一年還要來得多,根據統計,已經達到一百七十萬人之多, 因此,怎麼預防糖尿病上身,成了很多人的健康課題。而英國「醫學雜誌」近期來,發表了一項新的研究結果,多吃藍莓、蘋果、葡萄等水果,有助於降低罹患第二 型糖尿病的風險!

(繼續閱讀)

201309020008日再傳核災!洩高劑量輻射 照射4小時恐致命

NOWnews2013年9月1日 上午11:49
國際中心/綜合報導

日本再傳核災!繼上(8)月東京電力公司公布福島第一核電廠外洩300噸高濃度輻射汙水後,東京電力公司再度發表聲明,目前在4個地方檢測到高放射量,且持續增強中,達到每小時1800毫希(mSv),若一個人在這樣的輻射量下,超過4小時可能導致死亡。

(繼續閱讀)

201309012205「愛不愛吃」看出軌機率!研究:愛吃比較不容易出軌

NOWnews2013年9月1日 上午10:08
記者吳毓敏/綜合報導

從「愛不愛吃」也能看出另一半是否容易出軌!「貪吃」給大家一般印象通常是自制力較差的表現,但最近美國有一項有趣的研究發現,好吃、愛吃,甚至隨心所欲想吃就吃的人反而比較不容易出軌。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字