201803100102日本旅遊景點【時尚玩淺草】搭乘現代遊船遊覽傳統之美隅田川 日本旅遊推薦景點

cooltext220500564208511.png

【時尚玩淺草】搭乘現代遊船遊覽傳統之美隅田川

簡介:
誰說淺草的玩法只有穿和服散步?搭遊船遊淺草隅田川才夠酷!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/7415?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□東京觀光最熱門傳統美景點:淺草,現代美景點,晴空塔(Tokyo Skytree),搭超酷遊船一次看完!
□為你準備時尚紅酒跟氣泡酒,請盡情優雅的享受船上時光
□在船上可以用你從來不知道的角度拍出新的東京!



- 行程資訊 -

□集合時間:依照旅客需求(12:00am - 8:00pm之間)
□集合地點:淺草吾妻橋船著場(東京都墨田區吾妻橋1-23)
□行程長度:1.5小時
□回程資訊:淺草吾妻橋船著場(東京都墨田區吾妻橋1-23)



- 行程介紹 -

□從淺草的乘船場出發後,將帶你遊覽隅田川,穿過勝 doki橋、永代橋、清洲橋等橋,若你是安排夜晚的乘船,還可以看到點燈的橋,如果你運氣好還可以體驗到電車從你頭上通過喔!不僅是淺草跟晴空塔(Tokyo Skytree),我們還帶你去遠觀築地市場跟濱離宮恩賜庭園。這不僅是一般的觀光路線,船上備有紅酒,氣泡酒跟果汁,隅田川也可以玩的時尚又優雅!能為你準備各種 surprise!生日蛋糕,音樂演奏,河岸的煙火驚喜等應有盡有,給你最愛的阿那答一個意外的驚喜讓他/她更愛你吧!(需事先聯絡我們,且需額外收費)



- 重要資訊 -

- 重要資訊 -

□店家將盡可能配合您當天希望的導覽語言,無法提供時敬請見諒。
□若有任何特殊需求,請於下訂時備註
□自費與加價項目請於現場以現金支付
□人數未滿6 人也可以預約,需支付 6 人份的價錢並於備註告知乘船人數。



- 兌換方式 -

□ 請向店家出示KKday憑證(紙本/電子皆可)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite