201803110708藝人曾莞婷拓展副業 自創保養品 「萃莞媄」闖出好業績

記者譚物信、林文富、許芸瑋/新北報導

演藝圈不少藝人除了本業外,還會投資經營副業,像是在戲劇表現亮眼的藝人曾莞婷,最近就自創保養品牌「萃莞媄」,搭著戲劇話題行銷,打響品牌知名度!

藝人曾莞婷 拓展副業自創保養品

▲藝人曾莞婷化身森林系女神,為保養品牌「萃莞媄」拍攝廣告。

身穿一襲浪漫的白色長洋裝,藝人曾莞婷化身森林系女神,這次不是拍戲,而是為自創的保養品牌「萃莞媄」拍攝廣告。

台北汽車借錢

藝人曾莞婷 拓展副業自創保養品

▲戲劇表現亮眼的曾莞婷,自創保養品牌「萃莞媄」。

藝人曾莞婷:「去年一整年就是沒有拍戲,就是在忙這個牌子,然後其實非常的忐忑,因為自己第一次嘗試這一塊,最困難的點就是因為你要去了解保養品的屬性,然後裡面的材料。」

台北汽車借錢曾莞婷是敏弱肌膚,很難找到適合的保養品,因此興起創業念頭,花了一年時間創立品牌「萃莞媄」,每樣產品都親自試用。

藝人曾莞婷 拓展副業自創保養品

▲曾莞婷是敏弱肌膚,為了找到適合的保養品,特地創立品牌「萃莞媄」。

戲劇片段:「最近推出一組針對敏感肌膚所設計的保濕系列產品,所以我希望可以以快閃店的方式,在藥妝店試水溫一個月。」保養品還搭著戲劇行銷拓展知名度,也結合直播與粉絲互動,拉抬業績。

藝人曾莞婷 拓展副業自創保養品

台北汽車借錢

▲「萃莞媄」還結合戲劇行銷,拉抬業績。

藝人曾莞婷:「裡面卡瓦的成分就是有舒緩鎮靜的效果,然後我們這次把油水分離的比例去做一個調配,然後讓大家在油水分離裡面,最重要最珍貴的精華液,全部都參雜在裡面。」

藝人曾莞婷 拓展副業自創保養品

第一次當老闆娘,曾莞婷開心擁有好成績,未來還希望能進軍大陸和日本市場。藝人經營副業,曾莞婷闖出自己的一片天。

台北汽車借錢


本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354870
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite