201804060517光世代上網費再降價 NCC:回溯自4/1起實施

彰億當舖打破一般民眾對傳統當舖刻板印象 。 室內燈光明亮取代過去的陰暗氣氛,打造明亮和諧的氣氛,適應社會變遷,迎接新時代來臨,跟著時代潮流,轉型成為優質當舖。 $ 台中市大雅區 彰億當舖 $ 汽車典當、機車典當、3C產品典當、黃金典當、翡翠典當、名牌包典當、名錶典當、精品典當、鑽石典當、珠寶典當 有價物皆可典當借款 代辦 房屋 土地二胎服務
台中當舖就找彰億當舖

記者 張家嘯 報導

寬頻上網費用又可再便宜!國家通訊傳播委員會(NCC)通過中華電信光世代電路零售批發價,下降幅度約2.58%到2.8%,相當於每月月租費能降低9~13元,預估有342.8萬戶可因此受惠,且新的費用回溯自4月1日起實施。

同時,光世代電路批發價月租費,調降4.66%到4.82%;國內數據電路批發價月租費,調降幅4.5549%到4.7438%;網際網路互連批發價,降幅達30%。當網際網路互連批發價變便宜,有機會讓其他非中華電信的ISP業者,像是台灣大、遠傳,甚至提供寬頻上網的有線電視業者等,也都可調降價格。

NCC表示,使用中華電信固網月租服務的用戶,不管有無綁約,從今(107)年4月1日起就須適用新調降方案,藉此讓用戶得以較低費用,使用相同速率或以同等價格,獲得較高速率服務,讓產業及民眾享受優質、價廉、多元選擇及創新的各種數位經濟服務。

此外,NCC特別提到,網際網路雙方互連批發價,比照亞太地區的費用持續大幅調降,讓電信或資訊業者皆能以租用更便宜電路及互連頻寬,組合各種數位經濟服務,活絡產業的創意發展,預期將帶動台灣網際網路服務發展。

新費率將適用到明(108)年3月底,到期前將再根據消費者物價指數年增率,以及固定通信業務適用資費調整係數(X值)進行調整。中華電信認為,國內已經走向光纖為主流的數位環境,未來會導入更多數位應用。從過去經驗來看,從網路頻寬推出到應用服務全面發揮,大約須要3到5年時間,所以推動100Mbps之後,許多實際應用的腳步都將逐漸跟上。

針對這次的調降方案,NCC也指出,已經提醒中華電信,應以網頁公告等明顯方式,完整揭露資費調整內容,讓用戶簡明迅速瞭解所適用方案調降情形,才能真正做到回饋消費者的美意。

原文出處

相關文章

台中當舖


來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%89%E4%B8%96%E4%BB%A3%E4%B8%8A%E7%B6%B2%E8%B2%BB%E5%86%8D%E9%99%8D%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite