201804060507《科技》今年唯一高階機種,HTC U12+傳五月亮相

彰億當舖打破一般民眾對傳統當舖刻板印象 。 室內燈光明亮取代過去的陰暗氣氛,打造明亮和諧的氣氛,適應社會變遷,迎接新時代來臨,跟著時代潮流,轉型成為優質當舖。 $ 台中市大雅區 彰億當舖 $ 汽車典當、機車典當、3C產品典當、黃金典當、翡翠典當、名牌包典當、名錶典當、精品典當、鑽石典當、珠寶典當 有價物皆可典當借款 代辦 房屋 土地二胎服務
台中當舖就找彰億當舖

【時報-台北電】經過二月底MWC(全球行動通訊大會)以及三月份一波Android新機發表潮之後,包含三星、Sony、華為、小米、OPPO、華碩 (2357) 等智慧型手機品牌,都已經亮出今年鎖定中高階市場的第一把劍,相較之下,曾經風光的HTC就顯得低調不少。所幸根據市場消息,HTC今年的旗艦手機U12+也傳出有機會在5月亮相,可讓等候HTC新機的朋友一解相思之苦。

根據《中央社》報導,市場消息傳出HTC今年將不延續近幾年「上半年推出旗艦機,下半年推出升級Plus版」的產品策略,有可能僅以一款旗艦機(也就是U12+)應戰。透過集中火力與資源的作法,來延長產品生命週期。這說法與之前爆料達人Evan Blass (@evleaks)的看法一致。

以目前市場傳聞來看,HTC今年旗艦機將是U12+,傳出的規格包含高通Snapdragon 845處理器、6GB RAM,搭配18:9的6吋LCD螢幕,64GB或128GB的儲存空間,具備microSD卡槽,並搭配3420mAh電池。相機部分是四鏡頭設計(前後雙鏡),前搭雙800萬畫素相機,而主相機則是1600萬畫素相機+1200萬畫素相機的組合。另外新機也預計將搭載Android Oero系統,搭配第二代Edge Sense功能。

關於U12+,目前傳出發表時間可能落在五月,避開了三星Galaxy S9系列、Sony Xperia XZ2、華為P20、小米MIX 2S、OPPO R15等手機在市場上激烈競爭的時期。(新聞來源:中時電子報 黃慧雯/綜合報導)

台中當舖

來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%A7%91%E6%8A%80-%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E5%94%AF-%E9%AB%98%E9%9A%8E%E6%A9%9F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite