201804152239【手錶之家 簡評】勞力士

【 手錶之家 簡評】 勞力士 探險家型腕錶,在2010年特別備受矚目,因為這個經典錶款的最新型號,以萬眾期待的姿態出現。腕錶其中不少的技術提升均底蘊深藏,而其沉實典雅的風格
                 【手錶之家 簡評】勞力士探險家型腕錶,在2010年特別備受矚目,因為這個經典錶款的最新型號,以萬眾期待的姿態出現。腕錶其中不少的技術提升均底蘊深藏,而其沉實典雅的風格始終不變。而最顯著的改變,要算是錶殼擴大至39毫米(相比於以前的36毫米直徑),使新型號看來更加穩重。今天守錶之家就為大家帶來一款探險家I腕錶的簡評,腕錶的官方型號為勞力士 214270
勞力士 214270
                 此項非凡創舉讓蠔式腕錶成為準確及可靠品質的象徵。為永志這個重要時刻,勞力士於1953年推出這款紀念勞力士手錶:勞力士探險家型腕錶。這是從數十年來無數挑戰喜馬拉雅山的登山旅程中的經驗積累並進一步改良其卓越製表工藝,因而打造出這款最堅固耐用的蠔式腕錶。腕錶配備堅固的全鋼錶帶,以及具備雙重防水系統的嶄新雙扣鎖上鍊錶冠。探險家型腕錶是勞力士首款特別為專業使用而設的腕錶。由此,探險家型便奠定其前所未見的象徵性地位。
                 新款蠔式恆動探險家型明晰簡約的線條設計,不僅讓其奠定經典時計的地位,更展現清新活力。904L不鏽鋼磨光外圈不僅堅固且設計典雅,演繹出探險家型經典雋永的傳統。
                 探險家型的蠔式錶殼防水深度達 100 米 ,是堅固耐用的典範之作。獨特的中層錶殼以具有極強抗腐蝕效能的 904L不鏽鋼鑄造而成。三角坑紋底蓋通過勞力士製表師的專屬工具旋緊,使錶殼完全密封。
 
                 探險家型腕錶配有蠔式錶帶和勞力士專利的蠔式保險扣,可防止錶帶在意外情況下開啟;它還配有設計巧妙的勞力士專利 EASYLINK 易調鏈節,可快速調節約 5 毫米錶帶長度,在各種情況下都使佩戴更加舒適。
                 上鍊錶冠採用勞力士專利的雙扣鎖防水系統,可在錶殼上牢固地旋緊。鏡面則以抗刮損藍水晶玻璃製造。探險家型完全密封的蠔式錶殼給予高度精準機芯最佳防護,使其免受水、灰塵、壓力和撞擊的損害。
                 錶盤簡潔大方,與鐘點標記和指標形成鮮明色彩對比;指標和鐘點標記上塗有可長久發出藍光的熒光物質,即使在黑暗環境中也能清晰辨讀時間。
 
                 rolex手錶採用完全由勞力士自主研發製造的 3132 型自動上鍊機芯。如同所有恆動機芯一樣,3132 型機芯也獲得了瑞士官方鑑定認可時計認證,該認證專門頒發給成功通過瑞士精密時計測試中心 (COSC) 檢測的精準腕錶。此機芯的構造與所有蠔式機芯相同,擁有無與倫比的可靠性。
                 手錶之家(http://www.twwatch.com.tw)總結:機芯平衡擺動元件是腕錶的心臟部件,配備穩定平衡擺輪,通過金MICROSTELLA 微調螺絲高度精確調校其慣性振盪週期。平衡擺動元件安裝在 PARAFLEX 緩震裝置中,由可調節高度的平行板橋牢牢支撐。PARAFLEX 緩震裝置由勞力士自主研發並享有專利,能將腕錶抗震能力提高 50%。平衡擺動元件採用了勞力士專利的藍色 PARACHROM 遊絲,由勞力士自主製造的合金製成。該遊絲完全不受磁場干擾,在溫度變化的情況下仍能保持出眾的穩定性,與傳統遊絲相比抗震力高出 10 倍。目前該款勞力士 價格為51100元人民幣。

【手錶之家】全家/貨到付款,更多手錶款式、價格等你來挑!加賴送禮品:TWTZ,掃二維碼加好友!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite