201801100300也喜好你!他疑似遭「廣告」發文問卦 網勸:醒醒吧!

生涯中心/綜合報道

xyz xyz曖昧的過程老是酸甜各半,但跟著時期的提高,愈來愈多人自以為的「曖昧對象」,其實只是被對方當做「對象人」。近日有網友在PTT上貼出一張對話截圖,並默示「我如同被廣告了」!懇請網友指導迷津。

xyz xyz

▲原PO貼出對話內容,請網友指導迷津。(圖/翻攝自PTT)

截圖中,對方示意「知道你對我最好了」,而原PO回道:「歸正唱的普通俗通的,姐妳喜歡唱歌呀?」沒想到對方竟答複:「喜好,也喜好你,好啦~不鬧你~」這也讓原PO小鹿亂撞的貼文扣問:「這是廣告?總覺得是開玩笑的,仍是?這是被當東西人的開始?」

對此,網友紛紛留言,發表本身的見解「你也喜歡她就在一起!都丟直球了,等被三振嗎」、「就真廣告假開玩笑,可進可退的爛招!」但也有網友認為大驚小怪「不是廣告,很好的異性有時刻會這樣說」、「只是曖昧的方式,不算廣告,你這孩子想太多了」、「年青人終究是年輕人」、「醒醒吧!你可以問問板上有幾何人曾被說喜好,到而今照舊魯蛇的」、「對象人養成計畫第一步!」



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334760
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite