201801100040還沒完!微軟宣布Windows 10免費進級延期至1月16日

xyz xyz

  Windows 10的免費升級又一次延期了!本定於2017年12月31日結束的輔助手藝客戶免費進級頁面正式做出調劑,延長到了1月16日。今朝,微軟英文頁面已點竄,中文頁面雖然沒有同步,但本色上對象下載也是有用的,預計很快就更新了。

  輔助手藝更新是Windows 10在2016年7月一年免費進級期結束后的一個「小小破綻」。因為微軟對輔助手藝的定義相當寬泛,包孕利用鍵盤快捷體式格局、放大鏡的Win7/8.1客戶都算,所以實質上幾近合用於任何人。

  微軟之所以延期,有人認為,從統計機構的數據來看,可能因為觀測到了在12月,Win7/8.1的淘汰率上揚,Win10轉入率爬升而至。xyz xyz



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180106/25303414.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite