我家的老二 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字

    離上次寫文章居然了這麼久,有三個月了吧!真是很難想像那時每天都寫記錄的我,是怎樣的心境。

    (繼續閱讀)

    來到2012的春天,我家九芎已邁入第三次的萌生。只不過從去年底至今的蟲害一直沒有被很好的解決,這始終都是我的隱憂,當然這裡的蟲害第一名便是:蚜蟲。

    (繼續閱讀)

    這個案子很有趣,記載了設計師的發想,我想可以分享給大家,瞭解一下這群人接下案子後都在想些什麼。

    (繼續閱讀)

    好久好久沒與大家分享有意思的房子了,我想工作忙也是一個主因。

    (繼續閱讀)

    秋天到了,前庭的那顆九芎正飄著九月雪,每天都要在一樓的地面上掃出一堆白色小花。不知該說是浪漫美景,還是給我這個專司打掃的又多了一個對象。

    (繼續閱讀)

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:

    上次農藥除蟲,雖然效果顯著,但因為環保、健康的顧慮,我一直留意也在留意是否有更合適的方式來除蟲。

    (繼續閱讀)

    今天與大家分享這案子,其實是個巧緣,因為他剛好在我回舊家的路上。而實際上,從外型來看也有點意思,便引起了我的持續的"關切"。

    (繼續閱讀)

    我喜歡北歐風格的家具,這張椅子由來已久,若說Y-Chair是平民的產品,那今天這張肯定是貴族的東西。

    (繼續閱讀)

    春天到了,今年家裡九芎樹長的茂盛,每當我走過前庭時,都能深刻地感受到那股生機盎然的活力。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁