201804052111信用卡分期.信用卡 繳稅 刷卡分期 刷卡分期

主打機器翻譯技術的台灣新創科技公司WritePath雲翻譯日前宣布,將攜手全家便利商店,共同推出「雲端翻譯、全家列印」的全新服務。雲翻譯創辦人暨執行長金超群表示,全新的商業模式將可即時滿足商業文件、學生論文、公司網頁等翻譯需求,除了讓行動辦公室更便利以外,在某些翻譯領域上精準度甚至可超越Google,預估將可挹注今年營收表現。

信用卡哪間最好辦銀行信用卡回饋金

全球語言行業調查機構CSA(Common Sense Advisory)指出,「翻譯」是協助企業和個人溝通重要的產業,今年世界翻譯市場規模預估達500億美元。雖然隨著AI人工智慧蓬勃發展,全新的機器翻譯模式不斷出現,但若碰上法律、醫藥、財經或各式論文等專業度相對高的領域,網頁機器翻譯仍無法滿足精準、高品質的龐大翻譯需求。WritePath雲翻譯看好這一趨勢,於2014年投入機器學習領域,自己研發出一套類神經及統計機器「翻譯加速器(Translation-booster)」,透過在資料庫內的海量語句之間進行類比、分析、儲存,以達到快速翻譯具有重複性質的句子。在機器翻譯過之後,再結合龐大的群眾外包(刷卡現金回饋比較crowd-sourcing)力量,透過全球精通各領域的翻譯老師進行文件編修,可翻譯的語言多達35種,目前全球僅WritePath雲翻譯一家採用此種商業模式,是全球首創的AI財經翻譯平台。

金超群表示,透過這樣的模式,可以精準快速地翻譯多項專業文件。舉例來信用卡繳學費分期零利率說,在上市公司的財報、CSR報告以及年報等文件,機器已經可以正確地翻譯出7~8成的內容。不過金超群指出,目前雲翻譯的客戶雖然超過500家,但多半是企業客戶,WritePath雲翻譯與全家便利商店歷經半年以上的系統與商流整合,才聯手推出全新的商業模式,希望可以藉此打入消費者端,同時提高品牌知名度。金超群表示,台灣個人和商務翻譯擁有50億以上的市場,雲翻譯去年至今年業績已成長兩倍,今與全家開啟新的合作模式之後,預期為公司帶來超過新台幣千萬元的營收。(工商時報)

國外刷卡免手續費的信用卡2018


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字