☆宜蘭礁溪☆老爺酒店自助午餐 @ 美食唬爛通~ ~~美味しい!うめぇ!まいう!! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200910282146☆宜蘭礁溪☆老爺酒店自助午餐
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    雖然是下雨天~來個全家一起出遊的親子日還是很OK的~而且這次主角可是礁溪的老爺酒店的中午自助餐呀!!

    話說這次還真的是為了老爺自助餐衝來宜蘭吃飯~~結束後順便還可以到礁溪洗個溫泉~~

    不過這天的雨還真的很大~~雖然如此~礁溪老爺酒店的豪華還真的是值得來一探究竟!!!

    在建築物中間~有著石階般的庭園造景~~再加上大片落地窗的設計~視覺效果很優~

    內部走道的裝潢

    窗邊還有懶骨頭~如果是平常日沒啥遊客的話~帶本書坐在懶骨頭上~應該可以坐上一整天!!!

    在大廳的另一邊~有飯店專屬的藝術品販賣區~

    價格不斐的藝術品~基本上~還是看看就好~~

    布娃娃還是比較親切一點~~~

    還有台灣設計的阿羅漢公仔以及很可愛的小玩偶~(拍完後才發現掛著禁止拍照的牌子!!!)

    來到了自助餐區~~不過時間還早還沒辦法進去吃~~不過有發現了嗎??窗外就是飯店專屬的SPA溫泉區哦!!!!!  

    還沒開始用餐就沒辦法了~~不過~大廳旁還有一個餐廳~~放著個法國麵包可以試吃!!!

    這一條麵包~~老實說很貴~~但是它真的超好吃的!!完全是脆皮呀!!!

    旁邊櫃中還有不少蛋糕可以選擇~下午茶的話應該是最佳選擇~~~

    由於時間還早~~所以就到處逛逛囉~~在自助餐廳的相反方向~B1還有一個單點用餐的餐廳~~

    經過B1的走道~便可以進入客房~~對面就是一間一間的房間~不過~至此沒有房卡的話~是沒辦進去參觀的!!!

    走道也有一個販賣手工品的商店~~但重點是~這個走道設計的真的很漂亮呀!!

    相當和風味的佈置~~總之就是感覺很優!!

    天花板的裝飾

    球狀的小燈~看著看著就覺得心情漸漸緩和了起來說~~

    終於~~時間到了11:30分了!!!因為早餐沒吃~整個就是有夠餓呀!!!不過~價錢也有一起拍出來~~嗯嗯~~的確有點價格!!!!

    走下樓梯後~便是用餐的地方~~靠裡面就是料理的地方~~不過~難得來一次~~一定選靠窗的呀!!!!

    接下來就是開菜時間了!!!!首先看到的是剛剛的超級巨無霸法國麵包!!!!

    其他還有已經切好的全麥或是雜糧麵包~~都是有夠優的!!

    麵包的奶油沾到飽不稀奇~~但這鵝肝醬也是隨便吃就第一次看到了!!!!還是有史以來第一次吃到呀!!!!(很鹹就是~~~  >_<)

    而進來的時候~除了第一眼會看到麵包之外~~一陣香氣逼人的就是這個炸雞塊!!!!左邊的義大利麵味道不差~~右邊的批薩也是很OK!!!

    但這炸雞的香味聞真的太香了!!!忍不住就多吃了幾塊(雖然很不錯吃但還是聞起來比較美味哩!!)

    之後莎拉吧發現一個叫做""水果莎拉盅""的玩意~~看起來很健康的東東~

    吃起來味道也是很奇特~~基本上就是芒果優格加上生菜跟鮮蝦!!!!其中最奇特的就是裡面加入了切丁的西瓜!!!口感很特殊呀!!!!

    另一個長相很好的海鮮拼盤之類的東西~~濃濃的咖哩加上海鮮~味道其實很OK!!!而且蝦子都是剝好的呀!!!

    搞定莎拉開胃菜後~~就是進入到綜合中式餐點區~這一邊大概就是跟一般餐廳大同小異的料理~基本上就是雞鴨魚肉等等料理~~~

    其中有個很完整的日式散壽司~~挺好看的不過味道不怎樣.......

    而這個長的像批薩的玩意~~相當好看~~但我已經忘記味道試甜的還是鹹的了~~XD

    再來就是經典肉食料理~~

    首先來個德國豬腳吧!!!!

    PS.這德國豬腳一定要配上酸菜一起吃才會夠味~~不過~~這酸菜真的很酸!!! >_<

    然後就是烤羊排!!!羊排本來就是我的愛好~所以吃起來的味道基本上沒啥好挑剔的!!!

    最後就是值得一推牛小排!!!這牛小排熟度剛好~而且入口軟硬適中~再加上特調的微辣黑胡椒醬~~推!!!!!

    當然~生魚片也是少不了的!!!!

    除了鮭魚之外~~其他兩種是鯛魚&鮪魚~~~很明顯~~不是主打料理!!!不過鮭魚生魚片吃起來很青阿!!!

    最後~當然是甜點區囉~~從右邊上下開始~~巧克力幕斯~水果優格~泡芙~焦糖布丁~然後還有遠方的兩個蛋糕!!!

    這乳酪蛋糕就很霹靂了!!!不僅奶味十足~而且相當有口感!!!!

    反方向的水果也是很豐富~~中間的柚子可還是剝好皮的哦!!!!

    因為是假日~~所以其實將盡有八成滿的客人~~~

    雖然已經吃飽了~~但是再最後一次巡禮時~~發現了這個意外的東西  ""滷肉飯""!!!!!!(不過~滷肉太鹹了!!)

    窗外就是飯店SPA以及風景~不過在用餐時間~被人家看著吃飯的話~應該也很難泡SPA吧~~

    吃個大飽之後~~稍稍休息一下~~準備跟老爺飯店告別囉!!! 

    原則上~~這次老爺的自助餐~基本上~沒辦法到達很多的分數!!!因為~在吃過很多的餐點之後~~發現熱食(就是可以吃到肚子暖暖的那種料理)好像沒有太多~~吃了很久肚子還是有點冷冷的~~相對的也讓滿足感降低了不少~~~

    不過~礁溪老爺的規劃及設計真的很有用心的感覺~~相當值得去走走看看呀!!!

     

    MOMO伙委の評分

     

    美味度 

    價格

    環境氣氛  

    店家位置

    不負責任美食推薦度  : ☆ 

    不負責任美食建議 : 想要悠閒又享受氣氛的感覺來這裡就對了!!!

    回應