變更瀏覽模式

201804091612iPhone 更新到 11.3 後無法寄出信件

今天接到一個使用 iPhone 的使用者反應無法透過手機送出信件,詢問了一下得到了正常的回應「我都沒改什麼設定,怎麼會突然不能處理信件」,第一時間使用者也會認為是郵件伺服器的問題,結果卻發現是 IOS 更新到 11.3 的問題。

(繼續閱讀)

201803281701阿里山外拍

跟著朋友一起上阿里山外拍,目標是櫻王銀河,但櫻花的情況不甚理想,只有得到幾張能看的照片。

(繼續閱讀)

201803281355Apple iPhone 掃描 QR-Code 漏洞 - 隱藏真實網址

iPhone 更新至 iOS 11 之後提供了照相機能自動解讀 QR-Code 的功能,這個功能很讚不用額外安裝 QRCode 軟體就能達到一樣的效果,也會自動跳出提醒讓你可以輕鬆連結 QRCode 內所指定的網址。

(繼續閱讀)

201803121625WD 紅標 RED 硬碟保固內更換

我已經忘記上一次送修硬碟是幾年前的事了,並不是硬碟都不會壞,而是有些內有機密資料不得不保留,有些是過保固,有些則透過廠商送修。在前幾年經歷了 Seagate 又突然掛掉的恐懼下於是改買 WD 的硬碟,這次終於有機會自己來送修硬碟。

(繼續閱讀)

201802091655[MySQL] 修復資料表 Table is marked as crashed and should be repaired

突然發現資料庫 MySQL 的紀錄 Log 突然的暴增,查看LOG得到「180209 12:09:00 [ERROR] /usr/libexec/mysqld: Table './syslogdb/SystemEvents' is marked as crashed and should be repaired

(繼續閱讀)

201801151209單車十年

陸陸續續的跟著不同群組的朋友騎單車,中間也間隔了一大段時間沒騎,到現在滿10年了,終於第一次自己洗飛輪,終於該換後輪外胎了。

(繼續閱讀)

201712281550PEARL iZUMi 238MEGA-2 車褲心得分享 - 20180416 更新

距離上一次買車褲應該是8-9年前,一件 Exustar 的長車褲大約過30K後就會覺得不舒服,雖然可以靠著騎乘姿勢的改變來減緩壓迫,但還是一直想買一條車褲來換。終於藉著這次跟朋友的團騎買了一條 PEARL iZUMi 238MEGA-2 所以來跟大家分享一下。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google
FB像素