戰國IXA 油猴子排程 @ perl學習手扎 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201008251424戰國IXA 油猴子排程
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:



    前言:

    唉.....自從換了工作後,幾乎沒時間寫程式,perl荒廢了半年了,油猴子外掛也差不多,但是在PTT看到的戰國IXA,除了打打殺殺之外,還多了個抽卡片的動力,只要有銅錢100,就可以抽一張(明明應該要抽一包),說什麼也要寫個探索排程來賺銅錢,所以就產生了這個戰國IXA油猴子外掛了。

     

    Release Note:
    V0.3 :修正少數Bug。
    V0.2 :避免所領蓋錯東西。
    V0.1 :建築升級和秘境探索排程。

    安裝:
    請使用Firefox瀏覽器,安裝油猴子外掛後,到userscript搜尋本人的作品即可。

    使用說明:
    本外掛限定Server5使用,使用方法為進入地圖後,在點選內政,這時後會跳出另一個分頁,然後選另一分頁的秘境,會多出一個按鈕,按下去就可以自動探索了。

    已知Bug:
    session time out後,雅虎要求重新輸入密碼就掛了

     

     

    回應