201612201522張藝謀大型魔幻片 長城為題材



(中央社台北6日電)中國大陸導演張藝謀執靜電油煙處理機導、斥資1.5億美元拍攝的魔幻動作片「長城」,今天在北京舉行首映。這部片由麥特戴蒙(Matt Damon)、劉德華、彭于晏等中外知名演員主演,被視為超強卡司。

中新社報導,「長城」是張藝謀從影以來拍攝的最大規模電影。

報導指出,「長」片片場最多台中記帳士事務所時曾有1300多人同時工作,電影製作團隊來自37個國家,光翻譯就有80多人,臨時演員最多時有500多人。

這部片敘述麥特戴蒙飾演的歐洲雇傭兵「靜電抽油煙機威廉」被囚禁長城期間,發現了長城背後的驚人秘密。當長城被怪獸「饕餮」圍困時,威廉加入了一支由勇士組成的神秘大軍,在彭于晏等人飾演的將軍及劉德華飾演的軍師領導下,共同對抗「饕餮」的故事。1051206台中公司設立登記91AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite