愛恨千百回 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  •   一直以來,我都在想一個問題;我是以怎麽樣的一種生活姿態來面對我的所有,想來想去,我想到了一個詞:悲觀;

    (繼續閱讀)

      時光荏苒過青樹,那些純色的青春上不知什麽時候覆蓋了一層淡淡的灰塵,bridal academy 日校我翻開其中的書頁,裏面夾著我當年放在裏面的一片綠葉,而此刻已經枯黃的不成樣子了,我何嘗不是它呢?日子一天一天的流逝,當初青澀的女生也不再了,我曾經在書頁中寫下的情詩也漸漸的暗示著我的老去,其實我還是一如當初一樣,是一個安靜的女孩。

    (繼續閱讀)

    走近十壹月,回首多少的曾經在筆下變成壹箋箋如水的小字,攜帶著無數的心思流進歲月的長河蘇家興。柔柔細語,終抵不過風雨飄搖的時間洗禮,那些柔情寄語在時光裏,靜默成章。壹個人行走了很久,心靈早已疲憊,追逐的路上曾看盡萬千風景,過眼浮雲的美麗也不過就是往事如煙,轉瞬即逝。待年華老去,我依舊是那個寫文的女子,安於世間,低眉紅塵。

    (繼續閱讀)

    曾經,我是個很清純的少女,壹心壹意認真學習。如果人在青春期階段,對哪個異性產生了好感,或欣賞、或傾慕、或崇拜,都是再正常不過的事情。人到了這樣的年紀,如果沒有這樣的現象,反而不正常。

    (繼續閱讀)

      歲月是能夠打撈的,哪怕它沈默著壹聲不吭。

    (繼續閱讀)

      這幾天,我到兵團幹部培訓中心去參加“弘揚兵團精神,加強黨性修養”專題培訓班學習,學習中使我收益最大的是參觀了石河子軍墾第壹連,更加深刻了解了兵團軍墾戰士當年開荒造田的艱苦歲月史。

    (繼續閱讀)

      曾幾何時,在這繁花似錦,花開花謝的美好時光我曾落淚。不為別的,只為壹個可望而不可及的她。

    (繼續閱讀)

    清淡的雨,淅瀝不停,象怨婦的絮叨。夜雨敲窗的夢裡有些時光裡來去的人影,紛至沓來,在一份錯亂裡,訴說著彼此別後的想念與重逢的渴望。只是醒來,卻仍然獨對四壁,那些悵惘,還是會一個叫白素貞的千年蛇妖喜歡上​​一個叫許仙的弱冠少年。淡風煙雨中,借傘同眠,雙眸凝視。凝眸深處,是心波蕩漾,我對你的情,是小荷露了尖尖角。

    (繼續閱讀)

    遲來的雪花在天空洋洋灑灑,似乎不肯讓自己的美麗迅速退卻。在空中翩翩起舞,茫茫白雪,伴著那香格裏拉,猶如迷幻的冰雪之城。回首望了望腳下的路,壹竄腳印被風雪漸漸覆蓋,模糊。

    (繼續閱讀)

     時間過得真快,轉眼間壹年過去了,說過等待的承諾,我實現了,不管結局如何,我做到了,無怨無悔。我說過,壹年的等待,妳找到妳的幸福後,我就會徹底把妳忘記,刪去妳我的回憶、相片。從此不再提起。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後頁