流行第一線 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    08月22日訊,中國國務院發展研究中心副主任王一鳴撰文稱,新常態下中國經濟總體向好的基本麵沒有變,要保持穩定的宏觀經濟運行環境,把防控金融風險放到更加重要的位置。

    (繼續閱讀)

    8月21日,銀監會在關於兩會建議提案辦理工作的發布會上表示,2017年銀監會承辦了全國人大、全國政協交辦的建議提案465件蘇家興,其中代表建議308件,委員提案157件,涉及金融服務實體經濟、防範化解銀行業風險等多個方麵。截至7月28日,銀監會承辦所有建議和提案已經全部完畢,較全國人大代表建議辦理時限提前兩個半月,較全國政協委員提案辦理時限提前一個月。

    (繼續閱讀)

      今天的陽光很足,很暖,我的的心情也好了很多。最近發生了很多的事,bridal academy 認受性讓我的心情很壓抑,有時真的好想找個人說說話,可是那個人在哪裏?又有誰願意聽我傾訴?

    (繼續閱讀)

      沿著長長的鐵軌壹直走下去,是生命的彼岸。

    (繼續閱讀)

    a  壹只美麗的斑鳩姑娘,偏頭向我這裏看了看,就飛走了。她說叫我小嫻吧。那就叫小嫻。——題記

    (繼續閱讀)

    201407021115蒙古大夫

      隨著人類醫術的快速發展,我們的平均壽命都在每年的延長,這個得益於廣大醫護人員,學者專家的共同努力,就算再高明的醫術,對於有些疾病還是束手無策,很多疾病還在努力的攻堅當中。但是總有那麽壹部分人,大多廣泛的存在與各個農村當中酒店,偶爾會在城市小鎮貼個小廣告,壹般都稱呼自己為神醫、再世華佗,對於這樣的人群,我們壹般都給他們壹個響亮的稱呼——蒙古大夫。

    (繼續閱讀)

    我經常會有這樣的感慨,想回過頭去審視一番曾經的美好及苦澀,想躲開人群貼近一點自然的寧靜與清新,想靜下心來思索一陣歷史的滄桑或繁華,卻沒有充裕的時間和精力。於是在這段疲倦的人生中我只能珍惜點滴的機會,收集零碎的記憶義工活動。正是這些零碎的記憶,讓機械的生活擁有了節奏,讓平淡的日子增添了活力,讓蒼白的生命迸發出精彩。它們或是路過的一處風景,或是內心的一時感觸,或是思想的一點靈光,我都小心地收藏著。這段時間裡,我一直想把這些記憶整理一番,用文字做個短期總結,卻總沒有時間。偶或有點空閒,慵懶的身軀又想休息,想法終至擱淺。但是敏感的靈魂總會鼓動麻木的軀體,使它不至於無動於衷,所以我還是把那些遺落的記憶零碎地拾揀一些吧。

    (繼續閱讀)

    那麼多的不願意,那麼的多不確定,那麼多的無可奈何。我想說:我還是高估了你,高估了自己,高估了我們,,,

    (繼續閱讀)

      人就是這樣壹種奇怪的動物,擁有的時候厭倦,失去回首的時候才酸痛。得到了很多,失去的也不少,只是希望抵達安詳的心靈。很喜歡小孩,因為他們有著人類心靈最純正的東西,他們的人性是最美的。喜歡親近老人,因為可以感觸到他們心靈的平靜,臉龐的安詳,也許生活對於他們而言就是盡量的用最舒適的方式過完余生。喜歡貓,只因為他們的慵懶而自在,有壹種踏實感。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁