搭上一陣風夢的旅程 @ mask house 面膜 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201108101605搭上一陣風夢的旅程

    搭上一陣風夢的旅程,我喜歡獨自一人迎著徐徐春風,邁步於綠色的田野上,朋友說我踏青,我卻說我尋夢。寂寞深冬,反反覆複的聽著一首歌。外面很冷,似乎要飄雪。那歌卻在心裡一遍遍的環繞。

    尋夢,尋墜落於遙遠天際的夢,宛如七彩的虹,可是,綠滲潤著人間大地,喚醒了和煦陽光,也喚醒了勤勞樸實的鄉親,萌發了新的種子,嫩芽,自己遊蕩於空寥的綠園,淡淡的喜悅,淡淡的心情,滲透著淡淡的憂傷,雖然清新的空氣洗滌了披灰塵的身,沐浴了渾噩的腦,但,依然忘不了印在心中的寫作夢,醒來時。淚流滿面。又是一個春夏秋冬,思緒突然飛向了外面,又過去了日日夜夜自助遊

    尋夢,喜歡在這絮絮的春風中。尋夢,喜歡在這陽春三月間。尋夢,喜歡在這情意綿綿的季節裡。尋夢,喜歡踏上這片黃土地宣傳禮品

    搭上一陣風夢的旅程,在哪兒?歡快的小鳥唱那動聽的曲子,嫩綠的翠柳吻那微微的東風,清澈的溪流追那亮麗的明月,如梳的流星逐那遙遠的山巒……夢,夢呢?淚水漾起層層的波、眉宇皺起凸凸紋,夢在哪兒?像雄鷹一樣翱翔天空,像大雁一樣飛向天涯,自己也不曉得,上有藍天、下有大地,天上有雲、地下有水,當淒迷的雙眼咻地一睜,驀然回首︰夢在天涯、夢在海角、夢在雲水之間。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應