201703250112汽車改裝音響 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你







汽車喇叭推薦





汽車音響改裝▲麥當勞為全球最大的快餐連鎖店,在很多國家代表著美國文化。(圖/翻攝自mcdonalds IG,下同。)

國際中心/綜合報導

麥當勞(McDonald's)的企業版圖遍及全球6大洲的119個國家,主要販售漢堡、薯條、炸雞,以及碳酸飲料。許多人到麥當汽車改裝音響勞用餐,大都會點上一杯清涼的可樂,甚至有人覺得麥當勞的可樂就是好喝。「為什麼麥當勞的可樂似乎特別好喝」?有研究提出4大因素:水質、容器、溫度,以及秘密武器「吸管」。

據《Spoon University 》撰文寫道,許多人會認為,麥當勞的可樂比較好喝,是因為薯條中加有「鹽巴」,但其實並沒有那麼大的關係。主要分成4種,第一,因麥當勞不是將飲料放到塑膠瓶中,而是將可樂糖漿放入不鏽鋼罐子,使飲料喝起來更加新鮮。

第二,是因為麥當勞使用的水過濾系統,使85%都是水的可樂水質量更好。第三,麥當勞非常重視碳酸飲料的溫度,透過特製的絕緣管來超過冰點,使氣泡可以維持久一點。第四,是秘密武器「吸管」,麥當勞的吸管比其他速食店更粗,使可樂的味道更快打入你的味蕾。不過據英國《鏡報》補充報導,其實「冰塊」也是好喝的秘訣之一。

▼你也是麥當勞可樂的忠實擁護者嗎?





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite