201703250108outlander音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~

台中汽車音響改裝









is250音響改裝

▲張藝謀將執導北京8分鐘。(圖/達志影像/美聯社)



體育中心/綜合報導

2018年南韓平昌冬奧結束後,2022年將交棒北京,近日導演張藝謀正式確認,他將擔任平昌冬奧閉幕式時「北京8分鐘」的現場導演。

不論是夏季還是冬季奧運,閉幕會時都會給下屆主辦地預留8分鐘展示時間,而本次平昌冬奧的閉幕影片,將由張藝謀執導,他表示,「現在還處於創作階段,我會平昌的情況還不是很了解。」

這樣的大型賽事,對張藝謀來說一點都不陌生,他曾於2004年雅典奧運閉幕式上,呈現別舉特色的北京8分鐘,接著2008北京奧運,張藝謀執導的開幕式更是震撼全世界。

推薦汽車音響改裝店?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite