201804060314八年級童年玩什麼最燒錢?網:「這遊戲」沒花錢玩不下去

經濟貿易翻譯推薦

▲遊戲王卡是很多人的童年回憶。(圖/翻攝自PTT)

文章一貼出後,引來網友強烈熱鬧計議,有些網友花了很多錢玩Gameboy,「gameboy卡匣吧 很貴」、「gameboy 還有那個電池的錢」,但讓最多人砸錢的,照樣林林總總的網路遊戲,「天堂月費@@」、「楓谷玩到高檔真的超花錢」、「玩石器買過一堆來吉卡和旋風來吉卡超揮霍錢QQ」、「百變恰吉一個禮拜出一個新裝就等於一張150的點卡」、「百變恰吉真的超燒錢... 沒買點玩不太下去」。

這名八年級前段班的網友泄漏,本身玩網路遊戲從沒花過錢,卻在「遊戲王」上花了很多錢,從幼稚園最先買盜版卡,到了小學卻被別人笑,才最先玩正版,「一包卡5張就要60、70塊」,前前後後共花了好幾千塊,「小學生來說基本是天價!」他也好奇問網友們,「在什麼遊戲上花最多錢?」

糊口中間/綜合報導

小時刻的零用錢都花去哪了?近日有位八年級網友在批踢踢上發文,懷念起小時刻曾迷過「遊戲王卡」,前前後後花了好幾千塊,目前想起來超等揮霍,好奇問網友們「小時辰玩什麼遊戲最花錢?」引來網友熱議翻譯

(圖/攝影者Sally T.翻譯社flickr CC License )

▲網路遊戲陪很多人走過美好童年。

童年,零用錢,ptt,回憶,gameboy,點數卡,遊戲王 圖/翻攝自批踢踢



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=314980有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite