201710090127海碩盃》當爸強運! 費爸殺手一盤未失奪冠

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供應)

本年歲首年月杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管敵手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口吻連下7分,沒給敵手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供應)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的頑強防地,也是全場獨一一次破發,率領他收下生活生計第11座挑戰賽冠軍,且是本年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線把握還不錯,是能贏球關鍵。」鄧斯科伊賽後也自爆,感激老婆的陪同,本身也行將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子出身。

問起當爸有無鼓勵到他,少有臉色的鄧斯科伊可貴露出笑臉,「究竟我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上顯露更好,但對照辛勞的是老婆要隨我交戰。固然我能做的就是盡可能享受競賽,打出更好表現。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體賜與高評價,「最棒的是許多觀眾來看競賽,即便沒有台將。Youtube訂閱
Youtube觀看
賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭油滑扮鬼臉。(海碩整合行銷供給)


文章出自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002469-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite