201803110611「國民爸爸」性騷擾認罪:我會自首!

娛樂中心/綜合報導

近日演藝圈性騷擾事件頻傳,更從好萊塢延燒到南韓,不少大咖明星的狼行不斷被揭發,女星也紛紛站出來力挺「Me Too」運動,怎料25日南韓演藝圈再次投下一顆震撼彈,曾演出多部韓劇、電影,有「國民爸爸」之稱的58歲資深演員崔日和,向媒體坦承性騷擾罪行,直言「我會自首,接受懲罰。」

國民爸爸,崔日和/翻攝自微博

▲有「國民爸爸」之稱的崔日和日前認了性騷擾罪行,為南韓演藝圈投下一顆震撼彈。(合成圖/翻攝自微博)

崔日和在韓劇中是大眾相當熟悉的面孔,更曾在夯劇《咖啡王子1號店》、《我的維納斯》中扮演孔劉和蘇志燮的爸爸,也因此有了「國民爸爸」的稱號,但演藝形象很好的他,卻多次被影射為性騷擾風波中的淫魔之一,昨日他似乎受不了良心的譴責,認了性騷擾惡行,表示多年前曾爆出性騷擾疑雲,當時就很想立刻道歉,但因為害怕而選擇逃避,現在雖然為時已晚,但還是希望可以向當事人致歉。

國民爸爸,崔日和/翻攝自微博

▲崔日和表示會向警方自首,也願意接受法律的制裁。(圖/翻攝自微博)

崔日和也表示會向警方自首,而目前是韓國戲劇演員協會理事長的他,透露會卸下理事長的職務,自我反省,也願意接受法律的制裁。至於會不會退出目前演出的韓劇《牽著手,看夕陽西下》,劇組表示一切都還在討論中。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351729LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite