201612200116[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)分享文



家電產品周年慶下殺特賣會[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)開箱文優缺點分析

很多網友推薦[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)CP值超高

有關[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦評價,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2337005

商品訊息功能:



  • 適用10~16坪辦公室、營業場所、浴室


  • 6'超大出風口換氣效能高


  • 耗電低、高效能省電商品


  • 全國吸頂式最大排風量機種




商品訊息描述:

良好的居家品質來自於優質產品

關心全家人的健康,請您了解換氣的重要與換氣的目的
1.防止缺氧: 排出室內的髒空氣,吸入戶外的新鮮空氣,補充氧氣。
2.排出灰塵: 排出容易造成呼吸器官疾病的灰塵,創造一個乾淨、安全的環境。
3.排出惡臭: 快速排出廚房、廁所裡的惡臭,創造一個清爽的環境。
4.排出濕氣: 排出浴室等處的濕氣,防止建材受損。
5.排出熱氣: 把充滿房間裡不舒服的熱氣排出,換入自然的戶外空氣,創造一個涼爽的環境。



☆滿足大坪數的換氣需求時時享有好空氣☆
此款『《阿拉斯加》大風地768豪華型換氣扇』6"超大的出風口,每小時排風量高達320立方米,如此高排風量的表現,但噪音卻沒有增加,只有36dBA,為大坪數空間銷售第一的機種,不管空間有多寬敞都夠您使用。目前許多豪宅或飯店都指定使用。產品採用高效率電容運轉式馬達,安靜無聲、經久耐用。

台灣屬於海島型氣候國家,長年的空氣都較西方國家潮濕,而潮濕的空氣不但容易引來病菌,也容易造成氣喘、支氣管等疾病,為了全家人的健康,聰明的消費者都會選擇使用純台灣製造的「阿拉斯加排風扇」,輕鬆就讓家中的空氣不再潮濕,更健康。
您的空間適合哪種換氣扇?
1.以房間人數來計算必要換氣量(m3/時)
2.以房間大小來計算必要換氣量(m3/時)=每小時必要換氣次數x房間容積(m3)


《您非買不可的三大原因》

◆品質上的完整性
一般市面上較便宜的排風扇大多為中國製造,品質較難以保證。阿拉斯加為了生產100%台灣製造的排風扇,開了六家不同的零件公司供給排風扇使用,從一根螺絲到馬達等零件全程使用台灣製造,讓您可以更放心使用。除此之外,阿拉斯加也替商品開創更具體的品質保證-1000萬的產品責任險,讓您更放心地購買、安心地使用。

◆環保節能只為下一代
近年來地球受到溫室效應的影響,已產生了許多重大的變遷。為了更體貼我們的下一代,我們應該選用環保節能的產品。阿拉斯加有許多商品都是較一般市面上省電,最低瓦數的商品才14瓦而以呢!

◆貼心送貨到家
輕鬆擁有更舒適的居家環境,我們還能貼心的幫你送貨到家,讓您在家就能享有阿拉斯加的服務品質唷!


阿拉斯加超靜音排風扇四大特色

◆高靜壓:多翼渦輪式葉扇
專為提高靜壓而特殊設計之多翼渦輪式葉扇,即為高層建築所設計,防止氣結狀態產生,三樓以上換氣效果不變,樓層越高越能發揮其特殊設計之特色。

◆超靜音:特殊風道設計
阿拉斯加無聲換氣扇風道設計,依系最佳流體力學設計,因此能順暢而有效率的換氣,噪音值40分貝以下。

◆省錢省電節能
每天24小時連續運轉,一個月電費不到NT30元,省錢又有效率。

◆壽命長、效率高
(1)高精密馬達心軸:採用不易磨損之不鏽鋼材質,經特殊鏡面研磨處理,真圓度測式與表面粗度測試均採用日本最新之測試儀器,使心軸能在馬達長久持續運轉中,不易磨損並延長心軸之壽命。
(2)高效率磁場:專為高特性換氣扇馬達設計,運轉時磁力均衡、省電、壽命長。選用高純度、導電性佳的漆包線。採日本進口東芝最新「絕緣處理機」絕緣處理。
(3)高強度機體:採用高強不易龜裂之ABS塑膠材質
(4)高度耐久迴油設計:特殊迴油設計,久保馬達軸承潤滑,耐久不磨損。
(5)高品質防蟲體貼設計:風扇靜止時,逆流版可防止室外灰塵,蚊蟲流入室內,真正達到排風、淨化室內空氣的效果。阿拉斯加系列產品皆有國家品質驗證,絕對有保障。









(一) 安裝注意事項:

1. 請在裝天花板之前安裝通風扇
2. 安裝通風扇的地方,其強度須能承受本製品之重量
3. 安裝不良會造成異音、共鳴,請妥善裝配
4. 天花板請使用強度較強且不易共鳴之材料(如石膏板、甘蔗板)
5. 為了不使排氣管的結露水流入浴室,請往屋外下斜1°~2°。
6. 通風口蓋之通風抵抗,是造成風量減少及噪音高之主因,請適當的選擇使用。
7. 電源開關請使用雙刀單投式開關,若使用單刀是開關時,請務必將開關裝設於火線上。
8. 安裝通風扇時,外蓋距地面不得低於2.5公尺。
9. 安裝於水氣重的場所(如浴室),除裝設地線外,請加裝漏電斷路器,電源開關務必設於浴室外。
10. 通風扇不可裝設於瓦斯爐正上方及40度以上之場所。
11. 裝置通風扇之反方向請設置入風口以促進對流。
12. 若非為輕鋼架天花板,請留維修口
13.請勿採用如下之配管方式,它將造成風量變小,逆流版打不開及噪音高之主因 :90度彎曲、曲折過多、排氣管彎頭距離本體太近、接頭管縮小等。

(二) 使用與維護:

? 使用方法
?進入浴室前後開啟通風扇,可充分除去濕氣,保持浴室,廁所之衛生。
?使用壁上開關來控制換氣扇之「運轉」或「停止」
? 維護-維護前請務必關掉電源
1. 拆卸外蓋
?請依照安裝外蓋步驟反方向進行
2. 拆卸馬達模組
?將插在電器合上馬達電源端子套拔開,卸下固定風道內螺絲4支
3. 清理擦拭
?請先以柔軟之擦拭布或軟毛刷,將外蓋髒汙之部分清理乾淨。
?以乾淨之擦拭布在溶有中性清潔劑之溫水中潤濕凝乾之後,擦拭外蓋,再用水潤濕再擦拭一遍,表面不可有清潔劑殘留。
? 注意事項
?馬達等電器零件勿噴到水,避免故障或觸電
?勿使用甲苯、燈油、去汙粉或鹼性肥皂,避免變色
?使用化學抹布,請注意該說明書上說明
?勿使用60度C以上之熱水,避免塑膠零件變形

(三) 安全事項:


商品訊息簡述:

?商品:【阿拉斯加】大風地-768豪華型換氣扇,附件含螺絲包+說明書
?馬達:電容式運轉馬達
?出風口:分離式
?使用電源:110v/60Hz
?扇葉:18cm
?出風口尺寸:6'
?最大排風量:320m3/hr
?消耗電力:45W
?最大靜壓:17mmAq
?安裝尺寸:315 x 315 x 240 mm
?噪音值:36dBA
?重量:3.7kg
?外殼材質:ABS防火材質

◎務必請消費者於下單前確認家中原有換氣扇的尺寸及適用型號及電壓,以免造成錯誤下單。
★配送注意事項
1.配送範圍限台灣本島,外島地區無法配送
2.因地點偏遠或地型特殊實在無法送達者,本公司保有出貨與否的權利
3.本產品含運送到府,恕不含標準安裝服務及舊品回收處理
◎為確保個人衛生品質,一經安裝使用無法退貨
◎本產品規格圖面/文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準
◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 (實品質感倍佳)
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨!
◎務必請消費者於下單前確認家中原有換氣扇的尺寸及適用型號及電壓,以免造成錯誤下單。


[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=2337005

商品網址:

巴勒斯坦原定10月8日舉行市政選舉,但是在巴勒斯坦兩大派系─法塔組織(Fatah)和哈瑪斯(Hamas)對候選人名單爆發爭執後,由法塔控制下的雷馬拉(Ramallah)高等法院今天(8日)宣布延後選舉。

法塔組織表示,高等法院裁定將選舉延後舉行,並表示要到法院審理多項選舉申訴案為止。法塔組織指出,高等法院下一次的選舉申訴案聽證會將在12月21日舉行,這也就表示巴勒斯坦市政選舉至少要延後到12月才可能舉行。

原本10月8日要舉行的市政府選舉,將會是1993年以色列和巴勒斯坦簽署奧斯陸和平協議以來,巴勒斯坦舉行的第三次市政選舉,但如今已延後舉行。

對於由法塔一方的法院宣布延後選舉,哈瑪斯一方尚未做出回應。

上一次巴勒斯坦的市政選舉是在2012年舉行,由法塔組織(Fatah)主辦,哈瑪斯因杯葛而未派代表參選。但是這次哈瑪斯同意派代表參選,參選登記並從8月16日展開,但後來與法塔組織在候選人名單發生爭執。

另外,這次巴勒斯坦舉行市政選舉,是由81歲的巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯(Mahmud Abbas)陣營規劃,目的是為了轉移阿巴斯面臨的政治壓力。根據民調顯示,大多數巴勒斯坦民眾希望阿巴斯能夠下台。

巴勒斯坦在2005年後至今,一直未曾舉辦過主席選舉。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,[阿拉斯加] 大風地-768豪華型換氣扇(10~16坪)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite