201803280112星光大戰!宜蘭高檔飯店米其林戰 東京、義大利名廚PK

三立新聞/綜合報導

首份台北版米其林指南公布後,全台掀起摘星熱,宜蘭高檔酒店分別請來日本東京二星主廚和義大利西西里唯一米其林女主廚,一場美食大戰正要開打。大雅汽車借款

星星加持 宜蘭高檔飯店米其林戰開打

▲從日本來台客做宜蘭飯店了米其林主廚小林武史。

把黑醋醬汁倒入鍋內,再加入太白粉勾芡,來自日本東京米其林二星中餐廳桃之木的主廚小林武史不斷攪拌以防燒焦,接下來重頭戲就是放入炸過的黑豚豬肉,將醬汁淋在黑豚豬肉上,這道進化版的東坡肉就完成了,小林武史近期客座礁溪長榮鳳凰酒店,也端出紅油豬腳、椒油紅蘿蔔絲等拿手好菜。

星星加持 宜蘭高檔飯店米其林戰開打

▲日本米其林主廚小林武史帶來進化版的東坡肉。

業者:「希望就是藉由這樣的活動能夠帶動一些客人的前來,那過去以來如果說我們在辦客座的時候,它的成長率大概會有三成左右。」

不讓長榮鳳凰酒店專美於前,力麗威斯汀度假酒店也請來義大利西西里唯一的米其林女主廚,只見女主廚攪拌著鮮奶油和蛋黃,再加入焦糖開心果,然後到入一格格的方塊容器冷凍一會,放置新鮮水果,正統的西西里甜點看了令人食指大動。

星星加持 宜蘭高檔飯店米其林戰開打

▲業者從義大利請到唯一的米其林女廚師。

星星加持 宜蘭高檔飯店米其林戰開打

▲西西里唯一的米其林女主廚來台手做甜點。

業者:「我們為了要提高我們的知名度,外加我們的餐飲的來客數,那我們每一季度都有推出不同的主題,那這一次因為搭配三月份米其林的公布。」

大雅汽車借款

請來米其林主廚就是要吸引消費者的味蕾,期盼在星光加持下能提升住房率、來客數,宜蘭這場米其林大戰打的正火熱。(整理:實習編輯魏宸茜)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361254&ProjectID=55
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite