201612181200[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D分享文



家電產品周年慶下殺特賣會[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D開箱文優缺點分析

很多網友推薦[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300DCP值超高

有關[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6677705

商品訊息功能:



  • 4K 超極真影像處理器


  • HDR 相容技術


  • 極瞬流線影像科技 960


  • 原色顯示技術


  • 低音反射箱型揚聲器


  • 本賣場為24HR快速到貨賣場,請見賣場說明




商品訊息描述:



















































電視24HR快速到貨服務

1.本商品提供24HR快速到貨服務,24HR快速到貨服務說明如下:

2.訂單於當日上午AM12:00前下單並完成徵信則於次日上午AM12:00以前到貨;若有特殊到貨時間需求不在此限。

3.訂單於當日下午PM24:00前下單並完成徵信則於次日下午PM24:00以前到貨;若有特殊到貨時間需求不在此限。

4.適用地區:基隆市、台北市、新北市、桃園市




(以下區域不在適用範圍:平溪區、貢寮區、雙溪區、石碇區、坪林區、石門區、瑞芳區、烏來區福山、金山區、觀音區、大溪區、龍潭區、復興區、新屋區、桃園機場地區:航勤南路、航勤北路、航站南路、航站北路、航翔路、塔台路)




其他地區仍以最快速度為您送達。




5.遇週日及國定例假日、壁掛施工、基本安裝 服務,則不在此限。

6.若收貨人資訊不完整、收貨人無法收貨、遇颱風地震等天災、公共工程,或遇系統設備維護,倉儲調整、盤點等情況,出貨時間將順延,亦不在此範圍之內。






 




 

 




 



SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D





極致清晰的 4K 解析度及高動態範圍技術,不僅加強畫面明暗對比,讓色彩更加繽紛,更能呈現無比細緻的影像,給您身歷其境的全新體驗。







































PICTURE真實之美 顛覆視界的想像





4K 超極真影像處理器 X1 電晶體為過去之三倍,能即時進行五大影像技術提升:即時影像偵測與樣式分析、噪訊分解技術、精湛高解析度、精準色彩對映、動態對比增強,在畫質的處理速度與能力上有卓越的進化,完美整合高階影像核心技術,讓世界之美在眼前真實呈現。





































4K HDR 極致 4K 前所未見精彩細節





4K HDR (4K High Dynamic Range) 讓電視畫質大躍進!透過最新技術強化明暗對比,同時擁有比過去更寬廣的色域,展現驚人細節與清晰畫質。

Sony 獨家 X-tended Dynamic Range PRO 三倍高光感背光技術,採用區域控光與先進演算法,打造亮部更明亮、暗部更深邃的極佳對比,如臨現場般的光影氛圍,讓您感受更真實的視覺效果。

































極瞬流線影像科技





超極流暢 精準動態影像,能將畫面增幅,加倍的演算技術讓分格更細緻,呈現精彩動態影像。XR960 採用先進的「背光掃描」技術, 更以領先的「線性背光閃爍控制」技術達到超順暢、超精準的動態影像。





































色彩饗宴豐富繽紛的超廣色域





Sony 獨家 TRILUMINOS Display 原色顯示技術 ,打破傳統液晶電視的色彩範圍限制,可顯示更寬廣的色域表現,提高圖像的色彩頻譜及彩度,呈現最豐富的真實原色,即使細微色調也能生動呈現。帶給您感動人心的視覺饗宴。





































�� Slim Backlight Drive 超薄背光驅動技術





Sony 獨家 Slim Backlight便宜 Drive 超薄背光驅動技術能達到智慧控光效果,讓細節更清楚呈現。

*X9300D 不但擁有超薄外型設計,更兼具層次分明的對比與絕佳畫質。





































設計核心概念





今年 BRAVIA 全新 Slice of Living (生活剪影) 的核心概念是將客廳的場景和風格等元素融入設計之中.日常生活有許多石板狀的物品,例如:桌上的圓盤、互相堆疊的書本、交錯擺放的畫作與相框,BRAVIA 以薄型元素作為設計語彙,擷取石板的線條意象做為產品設計主軸,在設計過程中,反覆測試構造尺寸、厚度與角度,將設計概念具體化,找出最佳穩定性與平衡,包含將線材收在底座中的隱藏式收納設計,讓居家環境清爽簡潔。

纖薄機身設計,壁掛後電視距離牆壁的厚度僅為 36.7 毫米。外型線條流暢,纖薄時尚,可以融入任何家居環境,達到簡約生活美學極致。





































以建立生活空間的舒適性為出發點





設計焦點從單獨一台電視延伸到打造整體客廳的使用體驗,即是 Slice of Living (生活剪影) 的主要理念.我們希望創造全新標準,使電視能巧妙地融入室內空間中,不干擾美好舒適的居家氛圍,展現低調簡約的不凡品味。

特製隱藏集線器,有效連結、整理電視、周邊電源訊號線,把簡潔優雅帶入家中。





































Sony Android TV 智慧電視平台





BRAVIA 液晶電視與 Android 平台合作,打造 Sony Android 智慧電視平台,讓您透過大尺寸螢幕畫面,用最簡便、人性化的介面,享受 Apps、遊戲、YouTube、電影等豐富線上精選內容; 此外,您還能夠打造專頁面,一打開電視,立即瀏覽喜愛的電視頻道、網路影片、照片等內容,輕鬆創造您的智慧娛樂生活。





































低音反射箱型揚聲器





BRAVIA 低音反射箱型揚聲器採用隔離式揚聲器盒、低音反射系統與反射板。將音箱內的聲音完整送往觀眾耳中,從清澈高音到渾厚深邃的低音,擁有豐富且清晰的全音域表現。全新 BRAVIA 液晶電視更強化揚聲器驅動單元,同時增強聲壓位準,令中、高音更為清晰。打開 BRAVIA 液晶電視,您將聽見最震撼的音覺體驗









 



商品訊息簡述:

品牌 SONY索尼
型號KD-55X9300D
面板尺寸(英吋) 55吋
面板解析度4K(3840 x 2160)
保固期間 2年
產地 日本
尺寸(寬x高x深) 不含底座1239 x 717 x 36 mm , 含底座 1239 x 769 x 261 mm
重量(KG)不含底座22.0 kg, 含底座24.9 kg
電視盒接收端子數位 , 類比
高畫質數位輸出支援能力 4K
支援視訊模式NTSC/DVB
電源需求 110V
螢幕比例16:9
背光系統 LED背光
倍頻 其他
可視角度(水平/垂直)178 度 (上下左右)
功能選單語言中文
睡眠定時設定有睡眠定時設定
聯網功能聯網
3D功能 有3D內建
2D至3D影像轉換
3D播放有3D播放
喇叭輸出功率無詳細規格
HDMI高畫質數位影音端子 4組
麥克風輸入端子
色差端子(Y,Pb,Pr) 1組
適用3D眼鏡適用3D眼鏡
AV影音端子 2組
VGA電腦影像端子(D-SUB)
USB插巢
遙控器 (含語音功能) RMF-TX200T(內附)
適用3D 眼鏡型號 TDG-BT500A(需另購)


[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6677705

商品網址:

藍綠議員表示將在即將開議的台北市議會,準備砍光廉政會的預算。(資料照,記者廖振輝攝)

2016-09-0916:29

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任後,首設的「廉政透明委員會」面臨關門危機,在遭監察院糾正「涉有違失」後,藍綠議員也對此表示,將在即將開議的台北市議會,準備砍光廉政會的預算。儘管北市府強調於法有據、沒有廢除的打算,但藍綠都把矛頭對準了廉政會。柯文哲自上任後,為宣示肅貪、查案決心,率將廉政肅貪中心改組廉政透明委員會,並設下「外聘委員至少佔一半」的最低門檻,卻引發質疑是「黑機關」並有侵犯政風權限之虞。監察院在今年8月也提出糾正,指出廉政委員會把政風機構的法定權限,委由「非政風人員」的外聘委員行使,並指委員會是在「未有法律明文規定下」行使調查權,委員會設置也「與正當法律程序原則未盡相符」。根據《上報》報導,國民黨北市議會黨團表示,廉政委員會既然經監院糾正,已證實就是「違法黑機關」,不但無法源依據,相關辦法也未經市議會同意,應立即裁撤廢除,也放話,若柯市府不自行裁撤,新會期將刪光廉政會預算。民進黨台北市議員許淑華表示,年初審查105年度預算她就曾主張刪除,這次同樣會串連議員提案砍掉預算,讓調查權回歸議會及政風處。況且市府已有政風單位,廉政會只是「疊床架屋」,且上任至今沒辦過什麼大案,許淑華批評,不需要再弄一個虛設的廉政會。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,[24HR專區]SONY 55吋 4K 3D 薄型液晶電視 KD-55X9300D部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite