201607080446台南 英語會話交流 線上學習系統隨時隨地皆可學習 台南 英語會話交流

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

雲林 英語教學苗栗 一對一英文家教

屏東 高雄英語會話家教台南 英語會話交流



▲小北極熊諾新北市 成人英文家教拉(Nora)可愛的樣子萌翻所有粉絲。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

花蓮 英語家教費用美國俄亥俄州(Ohio)的哥倫布(Columbus)動物園迎接了新的小生命,是一隻雪白無比的小北極熊「諾拉」(Nora)!她活潑好動的模樣都被照顧的管桃園 外籍英文家教台中 高雄英語教學中心理人員拍下來,影片簡直萌翻所有人。

小諾拉在去年的11月6日由媽媽奧羅拉(Aurora)所生下,至今剛滿三個月大。原本她還有另一個妹妹,但是妹妹不幸在出生後就死亡,據管理人員表示,剛出生的小北極熊存活率大約是5成。諾拉剛出生時鼻子、手腳、耳朵都是粉紅色的,在母熊和管理人員悉心飼育之下成長迅速,每一個禮拜就長大1吋(約2.54公分)!

▲剛出生的小諾拉。

動物園管理人員為她舉辦了命名活動,在來自115國家、超過8萬名粉絲票選中篩選出迪絲娜(Desna)、(Nora)、卡雅( Kaya)和薩卡里(Sakari),而最終由諾拉這個名字脫穎而出,成為這隻小北極熊的名字。諾拉這個名字也是高雄 英語會話課程取自她的爸爸納努克(Nanuq)和媽媽奧羅拉(Aurora)兩邊而成,紀念意味濃厚。

現在已經三個月大的諾拉活潑好動,雪免費線上學英文單字白的毛髮上鑲著兩顆有如鈕扣般的眼睛,簡直像是玩偶一樣萌。好奇心旺盛的她也常常與飼育人員互動,甚至追著攝影機跑,模樣讓所有粉絲都融化。

彰化 英文家教行情價英語會話補習班 南投3526D201E525937F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite