201612192136居家照護床價格 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

名著《黑天鵝效應》的美國作者塔雷伯,他的新書《反脆弱》即將在美國出版,沒想到,卻被中國印刷廠要求將書中提到「台灣」的字眼換成「中國台灣」,他自己在推特上大吐苦水,認為不合理外,也不甘示弱霸氣回應「中國沒有審查權」。

美國總統當選人川普數度批評一中政策,讓中國氣炸,現在連美國作家也被波及?

名著《黑天鵝效應》的作者塔雷伯,是黎巴嫩裔的美國人,知名的思想家,他在推特上秀出印刷廠要求更改的手稿,大吐苦水,說他在中國印製的新書《反脆弱》,遭印刷廠所在地的中國政府審查,要求將文中有「Taiwan」字眼的地方,前頭一定要再加上「China」,美國作者寫的,要在美國賣的書,中國竟然要求改變內文,讓他氣炸了,他不甘示弱霸氣回嗆「你們沒有審查權」,揚言更換其他印刷廠。

資深媒體人程金蘭:「台灣是中國一省這件事情,他(中國)政治教育的貫穿,已經到所有(中國)人民,印刷廠本身,他應該是非常制式的反應,應該是被洗腦電動看護床推薦內化成制式反應,所以他看到台灣,他就改成中國台灣。」

這事件與川普嗆辣發言有沒有直接關係,沒人說的準,但正值川普就任前,不斷挑戰一中政策的敏感時刻,中國政府拿美國作家的新書開刀,讓世界再度見識到中國霸道不和室電動床價格講理的一面。(民視新聞綜合報導)居家照護床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite