201607081424省錢必看【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排
就是今天,jacky我入手了【 【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排


商品名稱:
【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排

商品介紹說明


【快樂大廚】美國CAB雲肩牛排




非買不可的理由




★鮮嫩多汁 香氣十足
★多層次完美口感
★老饕最愛





台中系統廚具安裝









?

?





●重量:300g/片?

●成份內容物:牛肉

●產地:美國?

●保存方式:冷凍保存-18度以下?

●保存期限:一年?

●注意事項:為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢

食品業登錄字號: A-184274003-00000-6?

投保產品責任險字號:富邦產品責任險0521字第03ML000529號保單續保?





汽車旅館裝潢
原產地


台灣


陽台鐵窗安裝







每日新聞推薦

工商時報【姚舜】

熱!很熱!非常熱!今年台灣夏天氣溫動不動破紀錄,面對燠熱難耐酷暑,台北晶華酒店推出形色澎湃的〈海派剉冰〉強力集客,神旺大飯店則是在館內〈潮品集〉潮粵餐廳推出品項多元的港式冰甜品,讓食客抗夏消暑。台北文華東方酒店則是由西點行政主廚Gregory Doyen(GD),特選新鮮水果及頂級食材手工製作〈沁涼盛夏冰淇淋〉在位於酒店中庭的文華餅房繽紛推出,五星觀光飯店沁涼的冰甜品大作戰於焉開打。

台北晶華酒店推出的〈海派剉冰〉有不同份量可在館內不同餐廳供10人、6至8人與4人共食分享,此五星級剉冰不只形色澎湃,並搭上「愛台」列車,以台灣各鄉鎮縣市在地特色水果、蜜餞為剉冰餡料,其中包括:新北市九份的芋圓與番薯圓、苗栗三義的仙草、台中的粉圓、埔里的白木耳與百香果、阿里山的愛玉、台東的米苔目、新山的蜜地瓜、新竹通霄的落花生、南投草屯的薏仁、台南白河的蓮子、高雄甲仙的芋頭、屏東萬丹的紅豆、南投中寮的烏梅、台南玉井的芒果、台南七股的哈蜜瓜、高雄大樹的鳳梨、宜蘭的金棗…等,洋洋灑灑、琳瑯滿目全部舖在剉冰上,非常豪華。

除了餡料豐富多樣、「豪」情似「海」之外,晶華的廚藝團隊還為「海派剉冰」變計了各種香甜果醬提味,同時這一大盆的剉冰上桌時,盆底還「埋伏」了乾冰,放在桌上時,雲霧繚繞、如煙似嵐,望之讓人暑氣全消。

神旺飯店〈潮品集〉的港式冰甜品除有經典的〈楊枝金露〉、〈杏仁凍豆腐〉外,今夏並推出新品〈紅薏仁甘蔗水〉、〈豆花摩摩喳喳〉等多款選擇。其中,果風馥郁的〈楊枝金露〉嚐得到愛文芒果的甜、新鮮葡萄柚的酸,清新爽口的滋味,廣獲食客喜愛:以特殊做法手工親製的〈杏仁凍豆腐〉嫩中帶Q,其淡雅溫潤的香氣,令人回味無窮,是別處吃不到的好滋味。

主打養生、涼補的輕飲品〈紅薏仁甘蔗水〉。輕啜入口,除了帶有甘甜似蜜的蔗香,更嚐得到台灣紅薏仁特有的彈脆口感。而另款料豐勁涼的創意新品〈豆花摩摩喳喳〉除有波羅蜜、紅毛丹等熱帶水果,還多了滑嫩豆花與自製的蜜紅豆、芋頭等,繽紛誘人的配料,搭著剉冰享用。

〈潮品集〉的〈楊枝金露〉是嚴選皮薄肉細、汁多香甜的愛文芒果,精選完熟果實打泥、切丁,再搭上幼嫩酸香的葡萄柚果肉,讓西柚的酸,襯托芒果的甜,再將風格鮮明的兩款水果,拌入晶瑩滑口的西米露、鮮奶油,打造出不同嚼感的味覺體驗。為配合芒果季節,此甜點將依產季限量供應。

紅心芭樂、椪柑、芒果、大甲芋頭和寶島茗茶等,讓來自法國的文華東方酒店西點行政主廚Gregory Doyen很驚豔不已,其設計的〈紅心樂園〉就是用台灣在地獨有的紅心芭樂製成的冰淇淋,紅心芭樂特有的香氣和酸甜迷人的滋味,搭配新鮮芭樂果肉和覆盆子慕斯,沁涼消暑,令人愛不釋口。

文華東方《沁涼盛夏冰淇淋》系列中的〈香芒愛戀〉,是以台灣夏季新鮮盛產香甜多汁的愛文芒果為主角,分別製成冰淇淋、慕斯搭配清新薄荷葉和餅乾碎,頂層再鋪上新鮮芒果粒,層次豐富,酸甜清爽。〈莓好時光〉則是由覆盆子冰淇淋、黑莓冰淇淋再加上草莓慕斯和新鮮莓果,各式莓果的滋味堆疊,絕對是女孩們的最愛。以巧克力、香草冰淇淋和咖啡慕斯完搭配搭而成的〈摩卡巧克〉,品嚐時,香醇滑順的苦甜巧克力繾綣迷人的咖啡香氣,喜愛巧克力的可千萬別錯過。主廚也特別設計適合兩人享用的〈盛夏〉,內含芒果、覆盆子、黑莓及巧克力等冰淇淋和新鮮水果粒,多種口味一次滿足。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite