201607081425GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)
就是今天,jacky我入手了【 GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)


商品名稱:
GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)

商品介紹說明


GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)




非買不可的理由




★ 除濕機適用各種小空間


★ 重複使用、無線分離、智慧變色


★ 快速還原、低溫安全、強效除濕


★ 水玻璃無毒無味、吸濕速度是傳統的五倍


















套房裝潢設計









GW水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)





陽台防水修繕

















地板鋪設









商品規格








商品組合



GW 水玻璃分離式疊疊樂除濕機加值組(清新綠)

除濕機*6、還原底座*1、烘鞋器*1

型號:ADE-130CA-006

額定電壓:110V

頻率:50/60Hz

消耗功率:75W

材質:PP聚丙烯、ABS(塑料)、矽晶

專利認證:台灣、日本、歐洲

產地:台灣

使用方式:請參閱說明

注意事項:請參閱說明








原產地


台灣










每日新聞推薦

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)慘遭Oakmont Country Club(歐克蒙鄉村俱部)「KO」,不過同胞好友Shane Lowry(山恩?羅瑞)幫他出一口氣了,打完兩回合又十四洞,以低於標準桿五桿攻佔美國公開賽的領先榜,兩桿之差領先從資格賽上來的美國大黑馬Andrew Landry(安德魯?朗德瑞)。

相較於九年前最佳成績只有高於標準桿五桿的「慘狀」,今年截至目前為止共有六位選手力守在紅字狀態。兩位還在尋求生涯首座大賽冠軍的萊德盃歐洲戰將Lee Westwood(李?威斯伍德)和Sergio Garcia(瑟吉歐?賈西亞),以及前三十六洞領先群雄的Dustin Johnson(達斯汀?強森),以低於標準桿兩桿並列第三。

來自南非的Branden Grace(布蘭登?葛雷斯),每天都在進步,開局七十三桿,接著分別為七十和六十六桿,低於標準桿一桿是目前完賽中成績最好的選手。

受到首回合的雨勢影響,今年的美國公開賽一直在趕進度,前兩回合分別擊出六十八和七十桿的羅瑞,第三回合共打了十四洞,進帳五記博蒂,吞下兩個柏忌,也讓他取得領先兩桿的優勢,有機會幫愛爾蘭人完成十年來的第十座大賽冠軍。

「大家都知道這座球場隨時會咬人,雖然我領先兩桿,但還有二十二洞要打。」世界排名四十一的羅瑞說道:「後面都追兵都是世界頂尖高手,我還要更加努力,很期待明天的比賽。」

世界排名遠在六百二十四位的朗德瑞,生涯首度打進四大賽,結果初登場打出六十六桿,接下來維持穩健表現,僅僅再掉了一桿,明天一早還有五洞的補賽要打。

已經挑戰七十二場大賽失利的前世界球王威斯伍德也製造了絕佳的機會,雖然第二回合只打出七十二桿,但接下來的十五洞進帳一桿,上升至低於標準桿兩桿,目前只差羅瑞三桿。西班牙名將賈西亞的大賽冠軍荒則差威斯伍德兩場,六十八桿開出後,接下來三十二洞的博蒂和柏忌剛好打平,繼續守在紅字兩桿的地方。

「我能做的就是幫自己多製造一些機會,」和威斯伍德一樣多次與大賽冠軍失之交臂的賈西亞說道:「如果贏了,那就贏了。」

至於去年在最後一洞十二呎老鷹推成平標準桿的強森,至今也打了二十八場大賽,前兩回合都是六字頭,第三回合開賽又攻下一城,但之後掉了三桿,退至低於標準桿兩桿,他說道:「我已經多次在類似的位置,我知道該如何面對,希望明天會是屬於我的一天。」

開局爆出七十六桿的澳洲選手Jason Day(傑森?戴伊),隨後展現球王霸氣,分別擊出六十九和六十六桿,把自己送到高於標準桿一桿的地方。至於前來衛冕的Jordan Spieth(喬丹?史畢斯),兩個七十二桿後收平七十桿,以高於標準桿四桿並列二十九。

這場美國高協主辦的大賽,打完前三十六洞取高於標準桿七桿為晉級線。開賽只打出七十七桿的麥克羅伊,第二回合從第十洞出發,前半場攻下四記博蒂,回升至高於標準桿三桿,不過第三洞的下坡短推發生三推雙柏忌,之後第六洞又掉桿,不過最致命的是第九洞的雙柏忌,終場收住七十一桿,一桿之差遭到淘汰。

其他提前出局的知名球星還有Rickie Fowler(瑞奇?佛勒)、Phil Mickelson(菲爾?米克森)、松山英樹(Hideki Matsuyama)、Justin Rose(賈斯汀?羅斯)等人。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite