201612180555勞倫斯體育計畫來台 台電女籃全心投入

(中央社記者李晉緯台北12日電)享譽國際的勞倫斯體育計畫首度來台,2017年起預計在週六的時間陪伴小朋友進行籃球活動,而台電女籃也為響應計畫,全心投入在種子教練的培訓。

勞倫斯基金會包含「勞倫斯世界體育學院」、有體育界奧斯卡之稱的「勞倫斯世界體育獎」、「勞倫斯體育公益基金會」,今年台灣賓士與勞倫斯基金會合作,將計畫正式導入台灣。

台灣賓士表示,團隊2012年到英國倫敦參加「勞倫斯世界體育獎」的頒獎典禮後,開始有把計畫導入台灣台灣電動床工廠的初步構想,2015年團隊到中國大陸的上海參加「勞倫斯世界體育獎」的頒獎典禮後,決定將這個計畫導入台灣,經過不斷努力,才在今年正式將計畫帶到台灣。 浴室除臭專家網-浴室除臭,浴室除臭推薦,浴室除臭方法,廁所除臭,廁所除臭推薦,廁所除臭方法

台灣賓士提到,這次計畫首度來到台灣,希望透過每週六的籃球活動陪伴小朋友從事體育活動,現階段將以大台北地區為主,期盼計畫持續執行,未來兩年能擴散全台。

這次計畫的執行,目前由台電女籃等單位擔任首批種子教練。

台電女籃教練錢薇娟說,其實現在是賽季期間,計畫幾乎找不到願意合作的單位,但台電希望能發揮在賽場上以外的價值,也希望在夏令營之外再為社會做出貢獻,台中開公司費用所以決定參與這次的計畫。

錢薇娟說,即便公司支持,但她沒有強迫球員參加,畢竟選手除了訓練、比賽,屬於個人的時間已經不多,但大家仍願意貢獻自己的時間,參與這樣有意義的計畫。

對於長達3年的計畫,錢薇娟表示,全隊都有信心能堅持付出,但她也希望包括HBL、SBL等單位都能一起投入,尤其活動在2017年3月開始時,是SBL男子球員放「寒假」的時間,希望他們也能「接力」下去。1051212

台中申請公司登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite