201607080719Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】
就是今天,jacky我入手了【 Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


台中廚房擴建 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】


商品名稱:
Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】

商品介紹說明


Panasonic eneloop 低自放鎳氫充電電池 3號電池 【一組4入】




非買不可的理由




★拆開後可立即使用

★最新可使用2100回

★低記憶性不須放公寓空間規劃

★日本原裝進口貿易商貨























商品規格

類型:鎳氫充電電池

產品內容:低自放電3號鎳氫充電電池*4

電池容量:Min2000mAh

電壓:1.2V

日本製

" 拆封即用 " 首次使用不需再充電





鋼構屋建造

原產地


日本










每日新聞推薦

最新研究顯示,汽車駕駛人使用非手持裝置,一邊講電話一邊開車,注意力分散的狀況,恐怕跟拿手機沒兩樣。

研究指出,使用非手持裝置的汽車駕駛人,對道路的專注程度,比起一般駕駛人少了高達四倍,他們往往疏於探知危險並做出反應,即便危險就發生在他們正前方。

研究人員說,這項發現反駁一般認為非手持裝置較手持手機不易讓人分心的看法。

且研究人員發現,對話要使用到腦部視覺感知資源,比過去了解的還多。

英國「鏡報」(Mirror)網站報導,刊在「運輸研究」(Transportation Research)期刊的這項研究指出,駕駛人進行對話時需運用視覺想像力,這讓他們察覺路面危險的程度,比一般沒有在說話的駕駛人低。

且利用非手持裝置講話的駕駛人,可注意到的前方路面範圍比較小,讓他們往往難以探察到危險,就算他們的眼睛是直視前方。

英國薩塞克斯大學(Sussex University)心理學資深講師霍爾(Graham Hole)博士表示:「這種誤解很普遍,以為開車時講手機,只要用非手持裝置就可以保持安全。」

「我們的研究證明並不是那麼回事,非手持裝置一樣會讓人分散注意力,因為當提到有關事物時,對話會導致駕駛使用到視覺想像力。」










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite