201804052349黨產會追徵10億 國民黨嗆拒付 松山 外約舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


針對國民黨過去以轉帳撥用無償取得許多國有房產土地,黨產會預計做出行政處分,向國民黨追徵 10 億元費用,國民黨行管會主委邱大展16日召開記者會強調,國民黨從政府拿到的財產是戰後的戰爭損失賠償,是當時當時國防最高委員會的決議,獲得賠償的單位也不只有國民黨,國民黨會拒付黨產會違法違憲的行政處分。

對於黨產會追討10億元的作法,國民黨文傳會副主委洪孟楷表示,黨產會先射箭再畫靶,是為了趕在520前做出政治清算,目的是要掩護蔡英文總統乏善可陳的政績,因此力求表現,刷存在感,所以國民黨絕對會拒絕支付任何違法違憲的行政處分費用。

對於國民黨記者會中的說法,黨產會發言人施錦芳16日接受媒體訪問時回應,訓政時期以黨領政,國民黨代表政府接收日產,現在進入憲政時期,當時接收的到底是黨產還是國產,國民黨應該先搞清楚!全世界沒有說政黨接收財產後,該產業就屬於該政黨。

施錦芳表示,訓政時期是黨國一體,但國家松山 外約舒壓還是高於政黨,戰爭是國家再進行,是國與國的戰爭,所以經費都是國家支出,黨還是在國家的體制內;對於10億價金的估算標準,施錦芳說,過去國民黨轉帳撥用取得的土地是依法追償,其次國民黨已經轉移給第三者的土地,都會依照當時公告地價,若無公告地價則以最接近的土地價格計算。

士林區 指油壓

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite