201710090423開戶手續費分享 投資理財入門 投資理財入門

買股票的人一定會認識世界上所有人都知道的股票:華倫巴菲特!

如果你對買賣股票有興趣 希望這一篇文章

這一個網址對你有幫助:https://goo.gl/tps3er





2016年09?p>投資賺錢生財

?7日 16:29

?電影新聞+實用資

股票投資

訊,加入『ET看電影』就對了!

▲西亞李畢福跟湯姆哈迪原本

股票入門課程

要演出《自殺突擊隊》。(圖/翻攝自網路)

記者華少甫/台北報導

電影《自殺突擊隊》叫好又叫座,全球現已賣出3億美金的票房,也捧紅了不少角色,但除了先前曾辭演角色的湯姆哈迪(Tom Hardy)之外,還有一位男星,日前自爆原本有演出這部電影的「海豹突擊隊」GQ·愛德華茲(GQ Edwards)一角,最後卻被換角,他就是曾演出導演大衛艾亞(David Ayer)的《怒火特攻隊》(Fury)的西亞李畢福(Shia LaBeouf)。

「這個角色原本跟現在大家看到的版本不一樣,直到威爾史密斯(Will Smith)加入之後才有所更改。」西亞李畢福說,原本他的角色跟湯姆哈迪的角色,都是為了要讓威爾史密斯看起來更加成功,「但我想華納可能不想要我,有一次我去見他們,他們就好像是在說『呃,你瘋了!你是很棒的演員,但不適合這部電影!』」西亞李畢福只好安慰自己:「這對他們而言應該是很大的投資吧!」

如何創造持續性收入

除了西亞李畢福之外,湯姆哈迪也曾在訪談時透露,自己非常無奈沒有辦法演出這部經典作品,「我會因此難過後悔嗎?當然會!我很討厭失去一個這麼好的角色!」他表示知道這個角色對於他未來的發展很有幫助,但

投資理財工具

因為當時他要跟李奧納多狄卡皮歐(Leonardo Dicaprio)合作《神鬼獵人》,只好拒絕這項邀請,最後他的角色也被《機器戰警2014》的喬納金曼(Joel Kinnaman)所取代。

如何賺錢最快

>股票新手入門



小額投資賺錢

買股票繳稅



股票繳稅長期投資股票推薦


1A8353A03D29B425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite